3060ti 어디꺼 사는게 좋을까요?

퀘이사존 시조새
6 769

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

이엠텍 4060 미라클 생각보다 온도 안좋습니다. 1

퀘이사존 하와이안국밥
13 22:31
0 질문

msi 그래픽카드 수리

퀘이사존 user_674607
6 22:29
1 질문

RTX2070슈퍼 당근에서 얼마에 팔아야할까요? 2

퀘이사존 조세호고등어
56 22:06
1 질문

드라이버 업데이트 해도 괜찮을까요? 3

퀘이사존 user_919440
48 21:59
1 잡담

발더스 하다가 컴이 꺼져서 4090급사한줄 알고 기겁했네요. 2

퀘이사존 김우진595
80 21:54
1 질문

이번에 그래픽카드 바꿀려는데 추천부탁드립니다(컴알못이라서) 1

퀘이사존 user_880345
64 21:30
1 질문

qhd에서 70s랑 7900gre랑 고민되네요 1

퀘이사존 user_921374
78 21:13
0 질문

멀티 gpu 질문드립니다..

퀘이사존 user_969215
24 21:11
0 잡담

케이블 멜팅이슈 케이블 원가절감이 문제이진 않을까... 4

퀘이사존 빡침
80 20:57
0 질문

배틀메이지는 왜 3나노 공정을 안쓰는걸까요?

퀘이사존 user_854318
36 20:54
0 질문

70티슈를 왜 갑자기 던지는걸까요 1

퀘이사존 ━━━━━
181 20:48
0 질문

5080 or 5090 존버하려면 4080s보단 4070s 사는 게 나을까요? 1

퀘이사존 user_975473
149 20:28
0 잡담

딱 눈감고 4090갈까요 2

퀘이사존 user_955661
150 20:23
0 질문

그래픽카드 미개봉 중고 파는이유 12

퀘이사존 user_978883
267 20:12
0 질문

4080s 화이트 두개중에서 골라주세요 2

퀘이사존 user_972884
93 19:55
0 질문

3080ti 쿼드모니터 질문입니다. 1

퀘이사존 팬티잃은도비
43 19:33
1 질문

그래픽카드 변경 후 신호없음 6

퀘이사존 쫀득초코칩
72 19:02
0 사이다

4070ti용칸달려씁니다 의견부탁드려요 충분한지 3

퀘이사존 user_978742
127 18:58
1 질문

INNO3D 4070super 새제품과 msi 4070ti 중고 뭐가 나을까요? 5

퀘이사존 gnuyk
110 18:57
0 질문

7800x3d이랑 13700k 3

125 18:18
0 질문

글카 뒷판 나사산, 나사홈이 갈려버렸는데 풀 방법이 없겠죠? 2

퀘이사존 말벡
114 18:14
0 질문

기가바이트 a520m 사용중입니다 1

퀘이사존 카시아
60 18:06
0 질문

그래픽카드 점유율 98% 4

퀘이사존 헬로방방이
151 18:01
0 질문

그래픽카드 체결부위 관련 질문드립니다!!

퀘이사존 성능타협자
61 17:59
0 질문

RX580 2048SP 플루이드 사용중인데 배속동작 질문드립니다 1

퀘이사존 보이퀘존
67 17:52
0 질문

4060 4070 뭘로 살까요 8

161 17:47
3 질문

4070티슈 86만원 가격 어떤가요 6

퀘이사존 가성비매니아
329 17:27
0 사이다

컬러풀 4070 넵튠 갬성으로 새제품 가격문의 5

퀘이사존 전직hp엔지니어
84 17:18
0 잡담

3080TI에서 4080S로 업글후기 8

퀘이사존 진돌맨
272 17:17
0 질문

투컴방송으로 송출용 컴퓨터는 rx560정도로도 되나요??

퀘이사존 user_834656
62 16:49

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기