4090 케이블 꺾임 이정도 괜찮을까요?

퀘이사존 건쿠마
5 671

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

i9-10850K + 4070TI 조합에 대한 문의 !! 5

퀘이사존 탱자뉨
638 01-22
1 질문

이거 사도 될까요 6

퀘이사존
299 01-22
5 질문

미개봉 글카 가격 적당한가요? 24

퀘이사존 user_791574
2.7k 01-22
0 질문

어디에 올려야 할지 모르겠어서요 엔비디아 컬러조정 질문있어요 2

퀘이사존 오늘하루도힘내요
312 01-22
0 질문

3060ti 점수 이거 정상인가요? 1

퀘이사존 user_777421
362 01-22
1 질문

그래픽카드 중고3080 가격 어떤가요 12

퀘이사존 user_791574
745 01-22
1 질문

괜찮은 중고 글카 어디서 찾으시나요 10

퀘이사존
619 01-22
2 잡담

흑과 백 4

퀘이사존 파락
419 01-22
2 잡담

3000번대 6000번대 Tuf 는 진짜 역대급이었죠 10

퀘이사존 JS2theoneLs
879 01-22
5 질문

4090 선택장애.. 25

퀘이사존 대구가자
1.3k 01-22
1 사이다

4090 케이블 연결 및 전력 제한 4

퀘이사존 spnzukte
507 01-22
0 잡담

블랙스크린문제… 글카문제가 아니었어요 13

퀘이사존 BeNew
713 01-22
0 질문

13600K, 4080 3D마크 온도 성능좀봐주세요 2

퀘이사존 망구87
654 01-22
1 사이다

채굴용 과 일반 사용 vga 차이가 뭘까요? 7

퀘이사존 대들보
779 01-22
0 질문

그래픽카드 다른 팬으로 교체시 제로팬? 1

퀘이사존 디오됴
366 01-22
0 사이다

중고 조텍 3060ti 상태 괜찮은걸까요?? 7

퀘이사존 콤퓨타뉴비123
654 01-22
1 질문

3070 채굴 뽑기 실패인가요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 흑모비책
1.1k 01-22
0 잡담

듀얼 바이오스?? 1

퀘이사존 혀니이이이잉
393 01-22
0 사이다

6900xt 블랙아웃 질문 17

퀘이사존 글엉쇠
879 01-22
0 질문

글카 온도는 몇도까지 괜찮나요?? 11

퀘이사존 혀니이이이잉
837 01-22
0 질문

msi 센터 설치후 영 이상해서 삭제했는데 설정값은 계속 남아있는건가요? 1

퀘이사존 user_408582
963 01-22
0 사이다

그래픽카드 추천해주세요! 5

퀘이사존 user_750886
482 01-22
4 잡담

그래픽카드도 파워처럼 가리는게 나은듯 합니다 9

퀘이사존 츄르맛잇어
936 01-22
1 질문

중고 3060ti 구매해도 괜찮을까요? 2

퀘이사존 농심너구리
606 01-22
2 질문

4070ti 온도 괜찮을까요? 5

퀘이사존 와코미
953 01-22
1 질문

3060ti 벤치마크 정상일까요??! 4

퀘이사존 로나로나땅땅
457 01-22
0 질문

광부 에디션 3060TI VS 파워교체+3080 4

퀘이사존 SEKong
463 01-22
1 질문

HYTE Y60 4090라이저 궁금한게 있습니다. 6

퀘이사존 짬뽕국물
1.5k 01-22
5 질문

신품인데 박스랑 그래픽카드 시리얼번호가 다를 수 있나요? 11

퀘이사존 WJK
1.1k 01-22
1 질문

4070ti이글 제로팬돌때 이런소리 나는데 혹시 아시는분있나요?? 8

퀘이사존 강어지2
1.1k 01-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의