퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

케이스 팬 방향 조언 부탁드려요 ! (GPU 온도잡기)

퀘이사존 스카니아
13 502

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

사파이어 톡식 rgb질문

퀘이사존 user_954305
10 18:02
0 질문

4070s 고주파 소음 봐주세요 3

퀘이사존 비비고갈비만두
80 17:30
0 질문

그래픽카드 사려고하는데 PEI코리아 괜찮은곳인가요? 3

퀘이사존 user_982870
112 16:31
1 질문

라데온에서 FSR과 AFMF의 차이가 뭔지요? 7

퀘이사존 AntonHackle
158 16:08
0 사이다

Evga 1070ti sc 써멀패드 두께 알수있을까요? 2

퀘이사존 벨리곰
66 15:50
0 질문

이엠텍 지포스 RTX 4070 SUPER MIRACLE X3 WHITE 지지대 질문 5

퀘이사존 컴알못..ㅠㅠ
123 15:43
1 잡담

웨이코스에 대한 추억. 1

퀘이사존 user_703868
201 14:35
0 질문

잠깐 쓸 그래픽카드 뭐가 더 나을까요? 9

퀘이사존 Aekw
163 14:33
1 잡담

와... 사람마음 참.. 7900XTX가 또 사고 싶네요 ㅋㅋ 3

퀘이사존 월향연초
284 14:31
0 사이다

라데온 그래픽카드 광범위한 질문입니다 @_@; 3

퀘이사존 user833305
142 14:09
0 질문

그래픽카드 탈거방법 6

퀘이사존 컴린이댜옹
157 14:00
0 질문

컴린이 배그 플레이를 위한 CPU, 그래픽카드 업그레이드 질문.. 6

퀘이사존 13군
113 13:56
1 잡담

내적갈등이 오네요 2

퀘이사존 안아줘요
135 13:56
10 정보

만리 그래픽카드는 알리서 사지마세요 39

퀘이사존 초보에요GG
916 13:39
0 질문

화면깨짐문제 5

퀘이사존 user_984559
58 13:39
0 질문

QHD 165Hz사용할려면 11

퀘이사존 user_976091
279 12:25
0 사이다

아수스터브 3070ti 1

퀘이사존 user_985734
107 11:53
0 질문

게임 플레이 시 59~60 프레임 고정에 대해 질문드립니다. 2

퀘이사존 Linuxx
123 11:47
2 질문

어느제품을 사야할지 모르겠습니다. 5

퀘이사존 버틸랑가
186 11:39
1 질문

egpu와 amd아드레날린 관련하여 질문드립니다 1

퀘이사존 MarkDiamond
79 11:21
1 사이다

그래픽카드 지지대 사용법 맞는지 봐주세요 3

퀘이사존 비비고갈비만두
153 11:16
2 사이다

4070s에서 4080s 고민중입니다..ㅠ 10

퀘이사존 JERRY7
329 11:00
1 질문

그래픽 카드 질문 입니다. 4

퀘이사존 user_976091
81 10:57
0 잡담

고주사율에 대한 생각이 어느 정도 정리되었네요. 9

퀘이사존 kkani
225 10:50
0 질문

이엠텍 4070super miracle 3팬 1

퀘이사존 user_982870
137 10:49
1 질문

그래픽카드에 고주파는 조금씩 있을 수밖에 없을까요 14

퀘이사존 안아줘요
160 10:20
0 잡담

4070s 티몬사태이후로 가격이오르네요 6

퀘이사존 ITX변태
563 09:24
2 질문

7900xtx 레드데빌 직구할만할까요? 24

퀘이사존 락스타타
362 08:24
0 사이다

지포스 1050 고정나사 질문 8