4080을 쓰고 있지만 7900xtx랑 arc 사보고 싶네요

퀘이사존 고소한보리차
6 607

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

4k모니터 싸펑 설정에서 가장 빡샌고해상도가 품질인가요?자동인가요? 5

퀘이사존 일관성사내
975 02-02
0 질문

게임실행중 유튭/아프리카TV시청시 끊김

퀘이사존 진그리
406 02-02
3 사이다

4090 구경하는데 만리가 되게 이쁘게 보이네요 24

퀘이사존 흑토백토
3.1k 02-02
1 질문

3060ti 둘중 어느게 나을까요? 7

퀘이사존 JackMoon
597 02-02
0 질문

중고 3060ti 1

퀘이사존 user_777040
418 02-02
1 잡담

싸펑 dlss3은 rtx overdrive모드에서 제대로일 것 같네요 3

퀘이사존 헌법10조
350 02-02
0 질문

조텍 3060 lhr 가격 1

퀘이사존 user_790911
352 02-02
0 질문

갤럭시 3080 sg 게임 중 계속 팬이 돌아요 3

퀘이사존 잿빛골짜기
357 02-02
1 질문

점수좀 봐주세요 4

퀘이사존 바밤바는거꾸로해도바밤바
315 02-02
2 사이다

4070ti advanced oc 샀는데 무슨 이슈있나요? 8

퀘이사존 할로
1.2k 02-02
1 질문

R3600 ex a320 컴터에 qhd방어하려면.. 1

퀘이사존 612315
266 02-02
0 질문

이거 매물좀 봐주실수있는지 여쭤봅니다 3

퀘이사존 AMD는이제그만..
360 02-02
0 사이다

137000k + 4070ti 타스 어떤지봐주세요 2

퀘이사존 봉봉뵹
711 02-02
2 질문

rtx 4080 그래픽카드 제조사 추천 부탁드립니다. 10

퀘이사존 dozziboo-
1.8k 02-02
2 질문

500w에 어느 그래픽카드까지 가능할까요? 10

퀘이사존 user_785466
651 02-02
0 잡담

다X와 보니 긱바 제이씨현도 4090하이앤드 제품들이 풀리나보네요..

퀘이사존 천삼백오십원
533 02-02
1 잡담

6800xt 타이치 채굴 여러개 파는분이 있네요 6

퀘이사존 심해보스
897 02-02
0 사이다

as없수 4090 화스는 도대체 언제 출시할까요? 4

퀘이사존 sunshinewoo
482 02-02
0 잡담

저도 어제 사펑 DLSS3 돌려봤습니다. 1

퀘이사존 F.S.S
555 02-02
2 잡담

4090 결국 사네요. 9

퀘이사존 푸줏간숫사슴
959 02-02
2 질문

타스 파스 점수좀 봐주세요 4

퀘이사존 바밤바는거꾸로해도바밤바
303 02-02
1 잡담

5600G + 채굴 6700XT 타스 점수

퀘이사존 user_783100
591 02-02
27 정보

피씨디렉트 AS 고객센터 상담사 대응 (후기) 123

퀘이사존 밀크쪼콜릿
8.4k 02-02
0 질문

중고로 업어온 3080터프 타스점수.. ㅠ 5

퀘이사존 화재신고는114
550 02-02
1 질문

4070TI 긱바 GAMING OC 110만원에 탑승할까요? 8

퀘이사존 컴공컴맹
838 02-02
0 질문

3080 가격 괜찮나요?

퀘이사존 목포허니펀치
379 02-02
0 질문

3070비전 써멀 재도포 as 질문입니다. 2

퀘이사존 슬이슬이
444 02-02
0 잡담

4090은 상하급 성능 차이 없으니 아무거나? 24

퀘이사존 지름병자
974 02-02
0 사이다

이 매물 어떤지 봐주실 수 있나요? (3080 비전) 7

퀘이사존 화꼬남
353 02-02
0 사이다

찐싱크아니면 지싱크 끄는게 좋나요? 9

퀘이사존 user_432783
2.7k 02-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의