사이버펑크 2077 4k 레이트레이싱-울트라옵션 dlss3 켜고 프레임입니다.(영상있음)

퀘이사존 제이에게
1 1521

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

그래픽카드 rgb선이랑 지지대 rgb선 문의합니다! 10

퀘이사존 권공
628 02-03
0 질문

RTX 3070TI 언더볼팅 문의 드립니다. 5

퀘이사존 inssum
753 02-03
85 잡담

결국 사람이라는 게 다 똑같군요. 제가 특별한 사람일 리 없어요. 121

퀘이사존 흑토백토
22.2k 02-03
1 사이다

갤럭시 글카 쓰시는 분들 질문있습니다! 2

퀘이사존 시마
503 02-03
2 질문

SFF 빌딩 그래픽카드 고민중입니다 8

퀘이사존 Crazy
1k 02-03
1 잡담

맥스파인더 케이블 쓰시는분있나요? 3

퀘이사존 쯔히
830 02-03
0 잡담

4070ti 컬러풀 가격정책 좋네요 12

퀘이사존 세모포누메
1.3k 02-03
1 질문

4080에 라이저 케이블로 세울려고 하는데요. 2

퀘이사존 No52
638 02-03
2 질문

3060 그래픽 카드 골라주세요 ㅠㅠ 11

퀘이사존 EnisBardhi
493 02-03
1 사이다

4k 에서 144프레임 모니터돌릴려면 12

퀘이사존 김해촌놈
1k 02-03
2 사이다

QHD 165 사용 중입니다. 4070ti 괜찮을까요...? 6

퀘이사존 Goldmine
1.1k 02-03
1 질문

아는 분이 그래픽카드 8

퀘이사존 엣취콜록
509 02-03
1 잡담

4070과 4080, FHD 성능차이 6

퀘이사존 TechnicaTune
3k 02-03
0 사이다

그래픽카드 꽂는곳좀봐주세요ㅠ 12

퀘이사존 권공
437 02-03
0 질문

HDMI 연결인데 모니터 껐다 켰다 할때마다 장치 연결 소리 나는거 정상이 아닌거죠?

퀘이사존 ZaCaL
297 02-03
1 잡담

3060ti 파스, 타스, 온도 질문 12

퀘이사존 어려워요너무
708 02-03
20 잡담

2달만에 4090 슈프림 사망했네요 57

퀘이사존 딸기스무스
3.7k 02-03
0 사이다

보석바 흠집 질문 18

퀘이사존 지스터
693 02-03
1 사이다

4090 조탁 익스 화이트 기판문제 한번 봐주세요. 15

퀘이사존 현진이즘
674 02-03
3 질문

글카 해외 직구 11

퀘이사존 도리도심
617 02-03
1 사이다

그래픽카드 조립질문입니다 1

퀘이사존 컴터촙오에요
283 02-03
0 질문

혹시 지금 갤럭시 ex 3060ti 51만에 풀린곳 있나요? 2

퀘이사존 JackMoon
791 02-03
1 질문

rtx3070 게이밍x 트리오 2

퀘이사존 qkrwogud
459 02-03
1 질문

갤럭시 ex 3060ti 이거 색만 다른거죠? 3

퀘이사존 JackMoon
579 02-03
1 잡담

4070 ti 트리니티와 익스트림 차이 1

퀘이사존 남자의선정리
1.2k 02-03
3 질문

4070ti불칸 vs 4080? 9

퀘이사존 SIHAPA
1.9k 02-03
1 사이다

안녕하세요 형님들 파스 점수 질문좀.. 2

퀘이사존 user_794424
317 02-03
2 사이다

4070 4080 상급이랑 하급 차이점 궁금합니다. 8

퀘이사존 이지해이지
1.8k 02-03
0 잡담

4070ti AERO 는 gaming oc 기판과 동일하겠죠? 2

퀘이사존 LouisVuitton
1k 02-03
0 잡담

-펑- 2

퀘이사존 벤야
386 02-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기