살까요 기다릴까요 살까요 기다릴까요ㅜㅜ

퀘이사존 찌부띠
7 466

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

MSI 전원부 상태 정상인가요? 3

퀘이사존 사람존
405 02-09
78 잡담

(추가내용)피XX렉트 너무 화납니다 126

퀘이사존 야한감자
18.3k 02-09
0 잡담

RT이후 요새 게임그래픽 보는 기준이 높아진게 느껴집니다. 2

퀘이사존 마물헌터요코
318 02-09
1 질문

갤럭시 3060ti ex 화이트 제조일자 2

퀘이사존 에포나
456 02-09
1 사이다

노루케이스(NR200P)에 RTX 4080 쓰시는분 계신가요? 2

퀘이사존 user_747991
377 02-09
0 질문

4090 4080 파워 질문드립니다 6

퀘이사존 user_754781
481 02-09
3 질문

컴린이 그래픽카드 선택 11

퀘이사존 EMERGENCY
658 02-09
0 잡담

기가바이트 RTX 4070 TI Gaming OC 타스/파스 2

퀘이사존 덕분에
1.7k 02-09
1 잡담

7 12

퀘이사존 스카니아
1k 02-09
2 잡담

컬러풀 RTX 3060 Ti Ultra OC D6X 두툼두툼 하네요,,, 4

퀘이사존 EVGAAA
934 02-09
0 질문

4080 교체 후 사용중 신호없음, 프리징 8

퀘이사존 똑똑한바지
469 02-09
0 잡담

PC호그와트 개적화??4090동영상 FPS 2

퀘이사존 냐하오
479 02-09
0 질문

4090 neptune 포트로얄/타익/타스노멀 9

퀘이사존 user_789220
846 02-09
1 정보

갤럭시as 최고네용 2

퀘이사존 user_794155
684 02-09
2 잡담

4090 화스 검색했더니 6

퀘이사존 sunshinewoo
780 02-09
3 잡담

다나와 4080 화스 검색했다가 4

퀘이사존 컴치기소년
838 02-09
2 질문

Qhd 240hz [dp 케이블 1.4 vs Hdmi 2.1 케이블 ] 둘중 어느거 써야하나요??? 3

퀘이사존 ability
855 02-09
0 잡담

엄청나게 크군요

퀘이사존 Reuenthall
353 02-09
1 사이다

3070 고주파(?) 질문 3

퀘이사존 시탄
399 02-09
1 질문

이거 선 둘다 연결인가요? 3

퀘이사존 AKRID
228 02-09
1 사이다

질문 많아서 죄송한데 중고가 한번만 더 봐주시면 감사드립니다ㅠㅠ 10

퀘이사존 배철
378 02-09
0 질문

게이밍키보드 추천좀 해주세요 4

퀘이사존 로엔21
379 02-09
1 사이다

제 시스템에 4070ti 가능할까요? 5

퀘이사존 HaGiMud
540 02-09
0 질문

4090넵튠+13900k 벤치돌려봣는데요 2

퀘이사존 user_789220
364 02-09
1 잡담

3070에서 3060ti 내려왔어요 12

퀘이사존 컴퓨터초보자에
706 02-09
1 사이다

4090 온라인 현금가 원래 이리 싸나요? 6

퀘이사존 user_795434
875 02-09
2 잡담

호그와트 이틀째 체험학습중(프레임관련) 14

퀘이사존 흑토백토
569 02-09
0 질문

이거 연결해야 되나요? 1

퀘이사존 AKRID
179 02-09
1 사이다

3080 12기가 중고가 얼마 정도 할까요? 3

퀘이사존 뚜루루루루뚜뚜
480 02-09
34 잡담

왜 사람들이 이엠텍 이엠텍 하는지 알았네요(AS후기) 27

퀘이사존 점덕이
12.5k 02-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기