지금 4090 스트를 산다면

퀘이사존 선키스트
16 2151

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

3080ti -> 4070ti 냉정한 답글이 필요합니다 18

퀘이사존 Gopher
3k 02-09
18 잡담

파워컬러 7900xtx 레퍼 당첨 ㅠㅠㅠ 34

퀘이사존 ManyEon
4.6k 02-09
1 사이다

컴퓨터가 안켜지고 의문의 빨간점만 가득합니다 ㅠㅠ 글카문제 맞나요? 6

퀘이사존 그루터기68
616 02-09
0 사이다

4070ti 질문 두 개가 있습니다. 4

퀘이사존 이코티
879 02-09
1 사이다

3070 광부에디션 타스 점수좀 봐주세요 13

퀘이사존 고양이멸치
514 02-09
0 질문

형님들... 자꾸 GPU 점유율이 100찍히는데 왜 이런거죠...;;; 5

퀘이사존 user_799309
2.7k 02-09
0 사이다

그래픽카드 지지대 사야되나요? 6

퀘이사존 식칼든너굴맨
688 02-09
2 질문

그래픽카드 슬롯 휘었는데 수리를 맡겨야 할까요? 6

퀘이사존 user_706729
716 02-09
0 사이다

아드레날린 5.1 도움이 필요합니다... 4

퀘이사존 한스타
566 02-09
2 잡담

4070ti 언더볼팅 해보았습니다 1

퀘이사존 호오두우우
1.4k 02-08
0 사이다

아마존에서 파워관련해서 12VHPWR 케이블을 구입했는데요. 2

퀘이사존 user_661674
360 02-08
0 사이다

애프터버너 리바튜너 헬프 부탁드려요 2

퀘이사존 Goldmine
344 02-08
0 사이다

그래픽카드는 pcie 버전에 영향을 크게 안받나요? 6

퀘이사존 Jururu
420 02-08
0 잡담

발적화되는 요즘겜들을 보며 4090이어서 다행이라 생각하네요. 1

퀘이사존 WithUs
450 02-08
0 잡담

아드레날린 좋은 버전 있나요?

퀘이사존 바이럴피해자
242 02-08
1 잡담

4090타익 21000점. 대체 22000점 나오는분들은...뭐죠;; 17

퀘이사존 조커5070
841 02-08
2 잡담

호구와트 초반 게임플레이 ( 13900k + 4090 조합 ) 3

퀘이사존 쾌걸맨
506 02-08
1 잡담

4090 겜오씨로 위처3 실행시켜보니... 1

퀘이사존 바람돌이777
609 02-08
1 사이다

4070ti 불칸 vs 4080 개이밍 오씨 6

퀘이사존 쿠호류지
1k 02-08
0 질문

msi글카 불량 증명방법 알려주세요 ㅠ 9

퀘이사존 오리걷다
422 02-08
0 질문

4090 타스점수 17000 13

퀘이사존 taenam
726 02-08
0 질문

1660s 발로란트 60방어 상옵 이상 가능할까요? 4

퀘이사존 Pulppang0818
502 02-08
1 잡담

엔비디아 드라이버 새 버전 떴네요 1

퀘이사존 Crazy
704 02-08
1 잡담

4090 호그와트 레거시 dlss3 안켜도 될듯? 11

퀘이사존 카산드라
2k 02-08
0 질문

4090 보석바 설치했는데용.. 질문이 많아요 2

퀘이사존 taenam
463 02-08
0 질문

왜 아무것도안해도 글카로드율이 30~40일까요? 5

퀘이사존 IIIIIIIIl
453 02-08
0 질문

(3060ti) 갤럭시 vs 조탁 5

퀘이사존 user_688566
785 02-08
9 잡담

우와~ 조텍 엄청나네요!! ㅎㄷㄷ 19

퀘이사존 HappyLife
2.8k 02-08
2 질문

광부에디션 구입은 네X버 중고딩 나라 밖에 없나요? 4

퀘이사존 너부리세상
509 02-08
0 질문

타스점수가안나옵니다 4

퀘이사존 새우깡아빠
358 02-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기