MOBRO PC 모니터링 툴 (안드로이드 핸드폰용)

퀘이사존 bw100
2 966

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

11400f 그래픽카드 3070 시피유 온도 , 질문좀요! 5

퀘이사존 거친
369 02-11
1 잡담

제로팬 생각보다 갑론을박이 많네요 6

퀘이사존 user_689590
978 02-11
0 질문

7600 non-X에 4090은 과한가여? 3

퀘이사존 poyami
1.8k 02-11
1 잡담

어엘도 세우니 괜춘한듯요 1

퀘이사존 굳카니
318 02-11
1 사이다

dlss3 불안정한 기술인가요? 8

퀘이사존 9950X3D
1.2k 02-11
0 질문

이 현상 해결법 좀 요

퀘이사존 User1037469210
228 02-11
0 질문

RTX 4080 / AMD Ryzen 9 7950X TAS 점수 괜찮나요? 3

퀘이사존 Dolbyis
512 02-10
1 사이다

13600kf, 4070ti 타스 괜찮은가요? 7

퀘이사존 성학집요
1k 02-10
1 잡담

3060ti 비전 중고로 구했는데 온도가 꽤 높네요 4

퀘이사존 리을리엑세스
622 02-10
0 질문

지포스rtx 3070 3958rpm 이상해요.. 4

퀘이사존 용자ss
349 02-10
2 잡담

결국 파워와 12VHPWR 케이블 모두 교체 했네요 4

퀘이사존 TKTK
844 02-10
1 질문

pc tv연결시 레터박스는 글카문제인가요?? 4

퀘이사존 퀘이사잭
493 02-10
0 질문

4080 갤라즈 나 에어로 세븐팬에 들어갈까용?

퀘이사존 Gopher
223 02-10
0 질문

디스코드 클럭저하 지금은 해결됐나요? 1

퀘이사존 화이트케이스a
392 02-10
1 사이다

그래픽카드 지지대(임시) 이정도면 될까요? 3

퀘이사존 컴린이에요☺️
754 02-10
0 사이다

msi 3070ti 트리오 점수 좀 봐주세요 2

퀘이사존 o모모o
377 02-10
0 질문

MSI 3060ti 트라이프로저 D6X 언더볼팅 해야될까요?

퀘이사존 넛지
616 02-10
1 질문

노트북에 그래픽카드가 두개가 잡히는데 어떻게 구동되는건가요? 1

퀘이사존 joohaky
695 02-10
5 잡담

모니터 바꾸고 고주파음이 없어졌습니다. 17

퀘이사존 CASE
1.1k 02-10
2 질문

4080 온도가.. 이 정도면 괜찮은가요..? 6

퀘이사존 온기
1.2k 02-10
1 질문

3060ti 불칸 -> 3070 스트릭스 추가금3만원 넘어가시나요? 9

퀘이사존 컴퓨터초보자에
616 02-10
0 사이다

글로벌 핫스팟 40도차이인데 이게 맞나여? 3

퀘이사존 user_689590
443 02-10
1 질문

컬러풀 어뱅 4090 오늘 받아서 설치해서 타스 돌려봤는데요 13

퀘이사존 천슬라
883 02-10
0 질문

그래픽카드 질문 드립니다 1

퀘이사존 xjxsxk
169 02-10
1 정보

2월 8일자 드라이버 문제가 있긴합니다 3

퀘이사존 그래픽-카드
580 02-10
1 질문

마지막으로 질문한번드립니다! 중고글카 구매 고민 7