4090과 요즘 게임들에 대한 소감

퀘이사존 黃仁勳
7 874

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

3070 이엠텍보석바 22년 2월제조 40만 어떤가옹? 13

퀘이사존 user_630234
499 02-25
0 잡담

아래에 미개봉 3070 게이밍Z 구매 포기했습니다. 3

퀘이사존 울낭
329 02-25
9 질문

7900XTX 정션110도 .. 15

퀘이사존 raraland
1.5k 02-25
0 사이다

타스 점수 한번만 봐주세요 2

퀘이사존 산산
220 02-25
1 질문

3060 12g 파스 점수 확인부탁드립니다. 2

퀘이사존 비수커
295 02-25
0 사이다

1660super중고구매했는데 점수랑온도 괜찮은건가요? 3

퀘이사존 어킹
408 02-25
0 질문

언더볼팅후 화면깨짐 10

퀘이사존 찌부띠
666 02-25
0 질문

타익 스트레스 통과했는데도 온라인게임에서 프레임 망가지네요ㅠㅠ 6

퀘이사존 RTX9090TI
395 02-25
1 잡담

아드레날린 최신 버전 업데이트 후 cpu온도가 10도나 떨어졌습니다 1

퀘이사존 앨버리
763 02-25
0 질문

제 3080비전 뭐가 문제일까요 1

퀘이사존 parseint
247 02-25
1 질문

갤럭시 RTX4080 SG 점수 한번 봐주세요~~ 6

퀘이사존 user_798910
504 02-25
0 잡담

생각보다 고사양이 필요없네요 9

퀘이사존 Rubye
933 02-25
1 질문

디스플레이에 트리플모니터 잡혀도 안되기도 하나요? 4

퀘이사존 구구궁
326 02-25
0 질문

지금 600W파워에 3070으로 바꿨는데 650W파워 이상으로 바꿔야하나요? 2

퀘이사존 user_804642
512 02-25
1 질문

3060ti d6x vs 3070 게이밍z트리오 d6 4

퀘이사존 울낭
750 02-25
1 질문

모던 어페어2 욕나오네요..... 6

퀘이사존 사랑합시다
497 02-25
0 질문

중고 구매를 말리는 이유 6

퀘이사존 미스터로빈후드
709 02-25
1 질문

중고 그래픽카드 4

퀘이사존 꼴뚜끼
390 02-25
2 질문

아래 (미개봉) 3070 게이밍z 추가 네고 58만원 21

퀘이사존 울낭
451 02-25
0 사이다

3070 타스 점수가 조금 낮은 거 같은데 괜찮나요? 13

퀘이사존 Jack11
1.4k 02-25
0 질문

중고그래픽카드 질문 2

퀘이사존 user_801420
279 02-25
0 사이다

그래픽카드 as 질문입니다 6

퀘이사존 규탄
315 02-25
4 잡담

4080 넵튠 팔고 나니 연락이 오네요 ㅎㅎ 4

퀘이사존 애쓴다
2k 02-25
4 질문

(미개봉)msi 3070 게이밍z 4만원 네고 해주신다는데 31

퀘이사존 울낭
657 02-25
0 잡담

뒤늦은 3080 화스 착샷... 1

퀘이사존 lacidk
343 02-25
0 질문

3080 비전 rma 수령했는데.. 3

퀘이사존 parseint
311 02-25
0 사이다

긱바 4070ti aero(화이트) 130주고 사면 호구 인증이겠죠? 4

퀘이사존 user_779973
1.2k 02-25
0 질문

신제품 히트싱크에 스크래치 있는건 불량이 아니고 정상으로 봐야할까요? 6

퀘이사존 vinylscratch
256 02-25
0 사이다

4090 어마 PCIE 추가선 질문하고 글카 지지대 추천 부탁드립니다. 5

퀘이사존 고키남
426 02-25
1 질문

삼성 오디세이 본체 글카랑 CPU 교체 방법 아시는분? 3

퀘이사존 user_804642
974 02-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기