타스, 파스 클럭 주파수(그래프) 출렁거림 왜 이러는 건가용?

퀘이사존 다롱맨
4 1076

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

13600k 4070ti 타스 점수 정상범주인가요 1

퀘이사존 나는불사신이라네
486 03-01
0 질문

4080 살려고 생각중입니다. 6

퀘이사존 Gdiver
502 03-01
0 질문

외장그래픽을 설치했는데 내장그래픽을 우선으로 사용하도록 할 수 있나요?

퀘이사존 남자대장
460 03-01
0 질문

이번 업스케일링 기술 하드웨어 가속 꼭 켜야하나요? 2

퀘이사존 아담하데스
810 03-01
58 정보

팟플레이어에 NVIDIA 업스케일링 적용하기 74

퀘이사존 39saku
33.4k 03-01
0 질문

조탁 글카 택배 as 하면 그동안 글카 못쓰나요? 1

퀘이사존 셋세이
471 03-01
0 잡담

업스케일링으로 트위치 보는데 1

퀘이사존 내면의야수
893 03-01
0 질문

중고 3080 그래픽카드 구매했는데 팬이 다안돌아요 불량인가요? 2

퀘이사존 user_795042
336 03-01
0 잡담

3060 달린 컴에서 VSR 먼저 써봤는데... 6

퀘이사존 가오가이가
997 03-01
0 질문

4070ti 불량인지 도와주세요 13

퀘이사존 콤푸타응애
1.5k 03-01
0 잡담

이번 업스케일링 업데이트 전기를 꽤나 먹네요 (3080) 3

퀘이사존 user_387450
875 03-01
1 잡담

찌르릭스 4090 구매해버렸네요;; ㄷ ㄷ 4

퀘이사존 JakeBak777
496 03-01
1 사이다

4090고주파 이유없이 거의 사라졌어요.. 9

퀘이사존 게임하고싶지만
847 03-01
1 질문

조택 4070ti 제품들 질문드립니다 3

퀘이사존 학살자
473 03-01
0 질문

아 라데온은 업스케일링 지원 안해줄려나요

퀘이사존 심플1234
336 03-01
0 잡담

이번 업스케일 드라이버... 차이가 상당히 나는데요? 1

퀘이사존 Wizard
862 03-01
2 잡담

업스케일링사용하니까 영상틀어놓기만해도 팬이도네요 ㅋㅋ 10

퀘이사존 글카사고시퍼U
821 03-01
1 잡담

티몬 할인카드 있으신분들은 질러놓고 고민하세요. ㅎ 10

퀘이사존 남자의선정리
624 03-01
0 잡담

VSR 확실히 좋아지기는 한데.... 8

퀘이사존 -853
897 03-01
2 정보

혹시라도 행사 카드가 없어서 못 지르시는 분들 중에 9

퀘이사존 user_806639
578 03-01
2 잡담

확실히 전체화면에선 차이가 좀 나네요 4

퀘이사존 헌법10조
420 03-01
0 사이다

VSR 옵션 이게 무슨뜻이에요? 3

퀘이사존 Leidenfrost
985 03-01
0 사이다

노트북 내장그래픽 질문드립니다. 5

퀘이사존 볼드모트
279 03-01
0 잡담

VSR 써봤는데 헉소리나네요 11

퀘이사존 무무씨
1.1k 03-01
0 잡담

이번 업스케일 후기들 보니까 1

퀘이사존 산라쿠
704 03-01
1 잡담

4070ti 트리니티는 고주파 이슈가 거의 없었지요? 1

퀘이사존 화앵
736 03-01
3 질문

3월 1일 0시 티몬에서 글픽 특가한다고 햇지않나용 ?? 6

퀘이사존 아직도샌디
887 03-01
4 잡담

차이가 없진 않은데 그 전력 퍼먹이면서 써야 될지는 3

퀘이사존 대체충
771 03-01
1 잡담

나란히 놓고보니까 차이가 보이더라구요 3

퀘이사존 세모포누메
450 02-28
2 사이다

글카75도 넘어 가면 비행기이륙하네요 5

퀘이사존 user_803261
593 02-28

신고하기

신고대상