이거 부식인가요?

퀘이사존 로챙
3 399

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

중고그래픽카드 박스없어도 구매하시나요? 19

퀘이사존 눈썹왕
1.1k 03-28
0 질문

4070 ti를 구매해서 사용하려는데요 도움좀 부탁드립니다 4

퀘이사존 애먼드브리즈
279 03-28
1 잡담

rtx 4090 어로스마스터로 갈아타게 되었네요. 2

퀘이사존 lych****
598 03-28
0 질문

만리 시리얼 as기간 알수있으신분.. 1

퀘이사존 망구87
617 03-28
0 사이다

그래픽카드 기울어보이는지 궁금합니다 2

퀘이사존 밤그늘
316 03-28
2 사이다

AI로 이정도 그림 뽑아내려면 그래픽카드 어느정도를 써야할까요? 10

퀘이사존 깅코
2.5k 03-28
2 사이다

그래픽카드를 처음으로 중고거래 하려는데 팁좀 주세요... 16

퀘이사존 fc첼시이
477 03-28
0 사이다

언더볼팅 해도 온도가 내려가질 않네요 11

퀘이사존 user_719345
774 03-28
0 질문

기가바이트 GCC 프로그램이요? 3

퀘이사존 환이86
709 03-28
0 질문

3080 터보젯 아이들 온도 정상인가요? 2

퀘이사존 로챙
464 03-28
1 질문

조탁 트리니티 110에 사기 vs 에어로 122에 사기 5

퀘이사존 user_662745
526 03-28
1 사이다

Asus AS 궁금증(라데온, 엔당) 8

퀘이사존 BORI
368 03-28
1 사이다

요즘 나오는 4000번대 박스에 있는 기본 12케이블 써도 되나요?? 4

퀘이사존 밤그늘
419 03-28
0 질문

기가바이트 4080 겜oc rgb 초기화

퀘이사존 매드소울
357 03-28
0 질문

긱바 AERO 4070ti 한 번씩 약2초간 팬 풀로드 증상 14

퀘이사존 나만고먐미멊머
661 03-28
1 잡담

4090 덕분에 결국 파워까지 바꾸게 되네요... ㅋㅋ 11

퀘이사존 매우몹시덥다
609 03-28
1 질문

브이레이 CPU, GPU좀 봐주세요!! 6

퀘이사존 user_820187
1k 03-28
1 질문

지금글카 4090 살까하는데요. 8

퀘이사존 별빛속으로
558 03-28
1 사이다

게임 화면속의 오브젝트 테두리가 잠깐 이중으로 보였다 사라지는데 해결 방법 알려주세요. 1

퀘이사존 shpark0525
180 03-28
4 질문

6천번대 그래픽카드를 샀는데.. 10

퀘이사존 매실
616 03-28
1 질문

2070s 3060 중고인데 살만한가요? 3

퀘이사존 user_820188
690 03-28
2 질문

4070ti 갤럭시 제품중에서 뭘사야할까요? 2

퀘이사존 user_702581
695 03-28
2 잡담

4080ti 예상가격 11

퀘이사존 타후마
1.9k 03-28
2 사이다

이엠텍 3070 블랙에디션 21년 5월제조 개인판매 7

퀘이사존 user_820165
548 03-28
5 질문

이런경우는 어떤건가요? 7

퀘이사존 찌부띠
495 03-28
4 사이다

글카 방열판 물방울 모양 얼룩.... 왜이런걸까요? (사진 추가) 8

퀘이사존 다롱맨
1.6k 03-28
1 질문

이엠텍 2080super 터보젯 얼마에 팔아야할까요 2

퀘이사존 초고사양으로롤만하기
459 03-28
2 질문

4080 프니 vs 기가바이트 8

퀘이사존 여러가지모음
1.1k 03-28
5 사이다

3070 어로스마스터 미개봉 66만 12

퀘이사존 user_820165
778 03-28
2 잡담

아수스 4070 Ti TUF 인텍 앤 컴퍼니 AS 받고 왔습니다 19

퀘이사존 ASA
1.1k 03-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기