글카 업자 = 채굴일까요?

퀘이사존 BORI
8 543

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

왜 검정이 아닌데 예쁜겁니꽈??? 2

퀘이사존 나는유부남이다
467 03-31
41 잡담

비행기가 4천번대 사라는데 45

퀘이사존 평생존버
5.7k 03-31
2 잡담

하급 4070 ti 노박스 중고 구해왔습니다 5

퀘이사존 찌부띠
1.1k 03-31
0 질문

10400F 그래픽카드 업그레이드 체감날까요? 7

퀘이사존 박김례
886 03-31
0 질문

5600 램 클럭 이거 잡히는거 정상인가요? 2

퀘이사존 user_819942
262 03-31
1 질문

7950x3d 4090 점수좀 봐주세요. 3

퀘이사존 user_819942
625 03-31
1 잡담

4090 슈프림x 노박스지만 순삭이군요; 5

퀘이사존 애쓴다
770 03-31
0 질문

4090 아이들 온도가 이상합니다 13

퀘이사존 Cosmic
1.3k 03-31
0 잡담

4K용 지름................. 4

퀘이사존 나는유부남이다
615 03-31
0 질문

급해서 당장 3070ti 샀다가 4080ti 나오면 가려고 하는데요.? 19

퀘이사존 루넴폭스
1k 03-31
1 질문

4080 비레퍼 관련 질문 4

퀘이사존 DavidJang
320 03-31
0 잡담

4070은 고주파 소리가 좀 덜하려나 모르겠네요 6

퀘이사존 게임하는나무늘보
551 03-31
1 잡담

갤럭시코리아 AS 후기 9

퀘이사존 답변감사합니다
2.1k 03-31
2 사이다

채굴카드 어디서 사나요? 패닉셀은 아직인가요 ? 18

퀘이사존 user_002542
992 03-31
0 질문

조텍 4090으로 듀얼 모니터 구성하신 분 있나요? 8

퀘이사존 0I안
524 03-31
0 질문

게이밍 그래픽카드 골라주세요!(중고 저가형) 1

퀘이사존 컴린이는어려워
354 03-31
0 잡담

MSI 그래픽카드들이 참 멋지게 생겼는데... 4

퀘이사존 흑토백토
609 03-31
5 잡담

4090 특가는 싹 사라졌네요. 26

퀘이사존 lych****
2.9k 03-31
0 질문

3080 qhd 사양과 비슷한 fhd가 궁금합니다 4

퀘이사존 도와줘요너겟맨
468 03-31
0 질문

(수정)3070ti 파스+타스 확인 부탁드립니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 고라라라
424 03-31
1 질문

RTX 4090 수직장착(쿨링 괜찮을지) 그리고 커넥터 연결 괜찮은지 여쭙습니다! 7

퀘이사존 므라즈형
754 03-31
0 사이다

HP 미니타워PC 사용중인데 그래픽카드 업글이 하고싶..ㅠ 4

퀘이사존 카스파로
309 03-31
0 사이다

3060ti 중고제품 파스 타스 점수좀 봐주세요.... 9

퀘이사존 fc첼시이
519 03-31
4 정보

Cs이노 as 좋아졌네요! 9

퀘이사존 곱야
792 03-31
11 잡담

4090으로 바꾸니 좋네요... 10

퀘이사존 코리안파머
1.4k 03-31
5 질문

1080ti 에서 4090 으로... 갤라즈 sg문의 15

퀘이사존 apollo
585 03-31
0 질문

안녕하세요 오디세이 g9 모니터를 사용중인데 어떤 그래픽 카드가 좋을까요? 2

퀘이사존 user__701099
343 03-31
1 사이다

3070 게이밍 Z 트리오 중고가 45만원은 괜찮은건간요? 7

퀘이사존 갑자원
614 03-31
0 사이다

4080 불량인가요? 4

퀘이사존 user_804393
384 03-31
0 사이다

긱바 anti-sag 브라켓형 지지대 쓸만한가요?? 3

퀘이사존 페어기스
700 03-31

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기