4090 최고성능선호 옵션 이게 무조건 좋은게 아니네요?

퀘이사존 동키치
20 3788

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3dmark 정상인지 확인 부탁드립니다. 3060ti , 5600x

퀘이사존 엠아이
274 04-06
0 질문

4070 전원포트? 1

퀘이사존 ━━━━━
562 04-06
0 사이다

4080 구매하려고 하는데 어떤게 좋나요? 2

퀘이사존 user_805447
425 04-06
0 질문

4070ti 연결할 때 12VHPWR 케이블 4

퀘이사존 놀빛하늘
630 04-06
0 사이다

선생님들 전력 제한 문의 드립니다. 1

퀘이사존 성남타조알
367 04-06
2 잡담

만리가 생각보다... 감성 있는데요? 5

퀘이사존 Tomong
811 04-06
1 정보

4070Ti 트리오 오버

퀘이사존 뻥파워
478 04-06
1 사이다

그래픽카드 불량 어떻게 하는게 좋을까요.. 8

퀘이사존 user_821386
433 04-06
1 질문

망했다 5

퀘이사존 victor1
402 04-06
1 질문

3080ti 소음 원래 있나요?? 5

퀘이사존 maho33
392 04-06
0 질문

선생님들 전력제한 질문있습니다 5

퀘이사존 추목로
408 04-06
2 잡담

맥스파인더 케이블 너무 좋네요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 시즈나랑
764 04-06
0 질문

긱바 4090 게이밍 OC 3D마크 처음 돌려봤는데요.. 1

퀘이사존 user_648846
485 04-06
0 질문

3700x ,RTX 2070s 3DMARK 점수 2

퀘이사존 베인충의품격
490 04-06
3 잡담

4090 하나 구입했을 뿐인데.. 6

퀘이사존 윤토리
748 04-06
0 사이다

안녕하세요 선생님들 혹시 타스 보실줄 아시는 분 계실까요? 13600kf + 4070ti 2

퀘이사존 집이채고야
327 04-06
0 잡담

아오 고주파... 진짜 시끄럽네요 1

퀘이사존 user_344816
645 04-06
0 잡담

저를고주파성애자 흑우라고 불러주시겠어요? 6

퀘이사존 rawbeef
391 04-06
0 잡담

RTX3080AorusXtreme 방출전 마지막 타스 2

퀘이사존 마싯는귤
383 04-06
2 사이다

언더볼팅해도 4090 코어 온도가 80도 찍는 이유가 뭘까요 7

퀘이사존 흑토백토
1.3k 04-06
1 질문

그래픽카드 교체 후 비프음이 5-6 번 들립니다 1

퀘이사존 NewfieldJun
328 04-06
0 질문

에프터버너 팬속도 어느정도 셋팅 하시나요?? 4

퀘이사존 하늘파비스
959 04-06
0 질문

조탁 4080 AMP extreme 화이트 LED 문제.. 3

퀘이사존 빙하결정
529 04-06
0 질문

앞으로 나올 4070 질문 있습니다. 5

퀘이사존 한국의쫄다
516 04-06
1 잡담

4070ti 해외직구품인거 모르고 샀네요.. 6

퀘이사존 브이타프
1.3k 04-06
0 사이다

4070Ti 트리플모니터 질문입니다. 3

퀘이사존 디마777
957 04-06
4 잡담

자꾸 욕심이 생겨서 큰일입니다 14

퀘이사존 아빠또사엄마
760 04-06
1 질문

캘럭시3060ti ex 블랙 풀로드81.4도 핫스팟 92.4도괜찮을까요 4

퀘이사존 8076755
518 04-06
0 사이다

옥션에 4090 190만원에 있는데 사도 되나요? 13

퀘이사존 386SXMC
1.3k 04-06
0 사이다

라데온 글카제조날짜 어디적혀잇는건가요? 1

퀘이사존 8076755
207 04-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기