4070ti 팔고 3080ti 사용 질문입니다

퀘이사존 maho33
8 689

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

바이오스 업뎃후 타스 점수가 크게올랐어요 3

퀘이사존 짱구는못만리지
513 04-07
2 질문

갤럭시 그래픽카드 팬 소음이 원래 심한 편인가요? 9

퀘이사존 user_816619
1.2k 04-07
1 질문

WQHD 모니터 (34인치) 성능뽑으려 어느정도 그래픽 카드 여야 되나요? 9

퀘이사존 user_742069
3.9k 04-07
1 질문

조텍 4080을 샀는데요. 파워가 이상한지 6

퀘이사존 바람이머물다
603 04-07
0 잡담

라데온의 미래가 더더욱 불투명해지겠군요 3

퀘이사존 류오동
787 04-07
2 사이다

드래곤볼 마지막.. 4070ti 추천 부탁드립니다. 6

퀘이사존 153
540 04-07
0 질문

3d 작업용 글카 온도 이상하게 높은거 같은데 정상인가요..? 1

퀘이사존 dkddkdkdwooa
184 04-07
1 질문

5600g 내장 글카가 rx580보다 많이 안좋나요? 14

퀘이사존 느아아아앙
1.1k 04-07
2 사이다

80 90 너무 고민이네요 17

퀘이사존 user_805447
563 04-07
0 사이다

4070ti 타스 정상인지 한번만 봐주세요 4

퀘이사존 집이채고야
359 04-07
1 사이다

타스 결과 정상인가요 3

퀘이사존 짱구는못만리지
364 04-07
0 질문

그래픽카드 고민이 되네요. 2

퀘이사존 qwer티
378 04-07
2 잡담

[후방주의] AI에게는 아직 부족한 RTX4090 19

퀘이사존 user_648404
2.4k 04-07
1 사이다

지금 특가게시판에 PNY 노려보고있는데.. 27

퀘이사존 1DollarHash
1k 04-07
1 질문

3080화스 LHR 가격 어떤가요? 14

퀘이사존 MADEINEUK
580 04-07
0 잡담

글카 조용해진지 얼마나 됐다고 소음이 들리기 시작하네요 4

퀘이사존 화앵
351 04-07
1 사이다

3060ti 온도가 어떻게 50도때가 나오는거죠??ㄷㄷ 14

퀘이사존 8076755
3.6k 04-07
1 잡담

12vhpwr 일체형 90도 케이블 - 속이 다 후련하네요~ 7

퀘이사존 anza0621
814 04-07
0 질문

3060 Ti D6X MSI / 컬러풀 중에 골라주세요! 3

퀘이사존 user_824390
441 04-07
9 잡담

4090 토마호크 괜찮은거 같습니다 16

퀘이사존 NYXNYX
1.4k 04-07
0 질문

i3-10100 에 3080ti 써도 무방할까요? 8

퀘이사존 시스템다운
421 04-07
0 질문

아수스 이벤트 어떻게하나요? 3

퀘이사존 rawbeef
328 04-07
0 질문

그래픽카드 인식불량? 부팅 느려짐 문제 도움 부탁 드립니다.

퀘이사존 user_731260
323 04-07
0 사이다

외장 그래픽카드 사용시 m.2발열 관련 7

퀘이사존 뉴로박
251 04-07
0 질문

안녕하세요. 컴린이 도움을 받고 싶어서 글을 써봅니다. 4

퀘이사존 user_799421
172 04-07
1 잡담

4090 슈프림 바이오스 변경 및 오버클럭 해본 후기 종합 3

퀘이사존 매우몹시덥다
1k 04-07
1 질문

4070ti 넵튠 특가 째려보고 있는데.... 조언 좀 부탁드립니다. 13

퀘이사존 크림이92
582 04-07
1 질문

4090 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ 6

퀘이사존 플라멜
569 04-07
0 질문

글카 바이오스 업데이트 하려고 하는데 자꾸 거부하네요 이유가 뭘까요?

퀘이사존 June
438 04-07
6 잡담

3070만해도 저는 아직 버틸만한것같아요 42

퀘이사존 지금이에요
1.5k 04-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기