4070 나올때 종특들 개선될까요?

퀘이사존 LouisVuitton
0 484

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

당근마켓에서 3070 36만이면 괜찮을까요? 5

퀘이사존 오공팔공
619 04-07
1 질문

뉴비 3080ti중고 vs 4080특가 구입전 마지막 질문입니다 3

퀘이사존 축구소년
816 04-07
0 사이다

일체형수냉글카는 측면에 라디 설치했을때 2

퀘이사존 게으른턱주가리
451 04-07
1 잡담

4080 사용한지 어언 한달.... 7

퀘이사존 체크메이트
710 04-07
1 질문

서멀 혹시 추천좀... 6

퀘이사존 그래픽카드400개
493 04-07
0 사이다

4090 타스 수치 정상인건가요.? 6

퀘이사존 핑페
481 04-07
1 잡담

갤라즈 4080 sg oc 장착했습니다. 언더볼팅. 본체 소비전력 16

퀘이사존 뚜루두
1.4k 04-07
1 질문

고해상도에서 4070ti 별로인가요 4

퀘이사존 user_796978
514 04-07
0 질문

4070ti tuf 타스 돌렸을 때 온도 좀 봐주세요 4

퀘이사존 user_824494
616 04-07
0 질문

6800XT 갑자기 온도가 치솟고 프레임은 안나올때가 있지 않나요??

퀘이사존 락스타타
342 04-07
1 잡담

이엠텍 4080 게이밍프로 간단후기 1

퀘이사존 Burrburr
1.4k 04-07
0 잡담

입이 떡벌어지는 그래픽이네요. 4

퀘이사존 컴퓨터가피로해
1.1k 04-07
2 질문

3060 ti d6x 토마호크 2팬 괜찮나요 3

퀘이사존 user_824296
423 04-07
2 잡담

4070TI 넵튠 구매했습니다 + 타스점수 10

퀘이사존 마싯는귤
1.2k 04-07
1 잡담

4080 보석바 질렀어용~ 2

퀘이사존 렛스고해요
717 04-07
0 질문

3090 보석바 AS이후 온도가 12도 증가됐습니다 2

퀘이사존 간절한퀘린이
414 04-07
0 잡담

3070 언더볼팅 실사용 5개월차.. 참 만족스럽네요 4

퀘이사존 user_784505
1.7k 04-07
0 사이다

엔비디아가 그래픽카드 메모리 버스를 낮추면 6

퀘이사존 야옹옹
443 04-07
0 정보

블라인드 처리된 글입니다. 14

퀘이사존 yahongi
1.9k 04-07
0 사이다

그래픽카드 뒷면 시금치부분 덮개질문 2

퀘이사존 최성길
274 04-07
1 질문

STRIX 지포스 RTX 4090 이거 제고 있는거 마자요? 11

퀘이사존 대동파
622 04-07
4 질문

4K 환경 3080ftw3에서 4070TI or 7900XT 게임용으로 어떤게 좋을까요? 11

퀘이사존 radiojin
827 04-07
3 사이다

3090ti -> 4080 체감 가능할까여? 12

퀘이사존 평창동지킴이
1.5k 04-07
0 사이다

그래픽카드 70도 써멀구리 다시 발라야할까요? 4

퀘이사존 수수탉
539 04-07
1 잡담

AMD 인텔만 패지말고 황회장도 좀 패줬으면 좋겠는데.. 10

퀘이사존 달달토끼
526 04-07
0 잡담

엔비디아 드라이버가 CPU 몰래 사용하네요 1

퀘이사존 컴팬치
1.1k 04-07
5 질문

4090 아이칠 유저인데요 / 아이칠은 인지도 정말없나요?? 16

퀘이사존 일관성사내
1.5k 04-07
9 잡담

요즘 왜 4090 이 땡길까요... 25

퀘이사존 얄라꽝꿍대왕
939 04-07
1 사이다

3080ti fe -> 3090fe 별로 일까요? 1

퀘이사존 hullabaloo
457 04-07
1 사이다

채굴 그래픽카드 일까요? 아닐까요? 3