퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

4070 성능유출 보니까 3080에 뒤지네요.

퀘이사존 user_703868
64 8378

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

LOL 그래픽카드 선택은? 9

퀘이사존 햇빛사이
488 04-20
0 잡담

데드 아일랜드 2 최적화가 잘 됐네요. 2

퀘이사존 GPU
1k 04-20
0 질문

타스 벤치마크 점수가 제대로 안나오는데 왜이럴까요? 1

퀘이사존 user_828692
193 04-20
1 잡담

넵튠 파는거 보고 예전 에브가 하이브리드킷 쓰던때 생각나내요 4

퀘이사존 닝아아아
325 04-20
2 질문

3070ti vs 4060ti 어떤 선택이 좋을까요? 12

퀘이사존 잿빛골짜기
2.8k 04-20
0 질문

gotc 3d표준에서는 소리 안나고 게임할떼 나는데 고주파인가요? 1

퀘이사존 -165
282 04-20
1 질문

4090 불칸 클럭에 비해서 타익점수가 좀 낮은 것 같습니다. 7

퀘이사존 달달토끼
767 04-20
1 잡담

4070ti AROUS Master 점수, 케이스 ㅋㅋ 4

퀘이사존 어느별에서
623 04-20
2 질문

이사 후 그래픽카드 소음 원인이 뭔지 모르겠습니다. 12

퀘이사존 카르테리온
522 04-20
1 사이다

리바튜너 게임 아닐때도 뜨게할수 있나요? 2

퀘이사존 DAVIC
480 04-20
2 질문

4070TI 5600X 프레임 정상맞나요? 10

퀘이사존 창마마
1k 04-20
6 질문

4000번대가 워낙 거대해서 처짐에 대한 걱정이 되네요 9

퀘이사존 당케숸
1.3k 04-20
1 질문

현재 3060ti 중고를 고민중입니다 7

퀘이사존 날다가떨어져
734 04-20
1 잡담

4070Ti 기가바이트 게이밍 OC 4

퀘이사존 Snoopy
707 04-20
1 질문

3080 슈프림 온도 질문있습니다. 3

퀘이사존 후리리링
391 04-20
2 질문

조금 있으면 4070 가격인하가 있을까요? 2

퀘이사존 PeteMitchell
847 04-20
0 질문

7700x + 4090 850w면 충분한가요 7

퀘이사존 영맨이
358 04-20
0 잡담

티몬 4090어마 물량있나봐요

퀘이사존 pxs352
533 04-20
2 잡담

허수아비 컴튜터쪽에서 4070 컬러풀 울트라 화이트 79.9만에 파나 보내요 1

퀘이사존 제이에게
1.5k 04-20
1 사이다

그래픽 카드 팬소음 조언 얻고 싶습니다. 11

퀘이사존 깐돌쓰777
368 04-20
1 질문

4070ti aorus master 전원 변환케이블 질문드립니다. 3

퀘이사존 Avenue
433 04-20
0 사이다

1660슈퍼 쓰던 자리에 4070 끼우면 드라이버 문제가 있을까요? 4

퀘이사존 ㄱ나니
592 04-20
0 질문

ASUS 4080 녹투아 에디션 어디서 구매하나요? 12

퀘이사존 칼콥
607 04-20
1 질문

아수스터프4070ti 고주파 너무 심해서 환불하려고 하는데요 10

퀘이사존 엣헴
1.4k 04-20
1 사이다

3070 > 3080 업글 질문입니다! 8

퀘이사존 리듬꽃
403 04-20
1 사이다

RGB 컬러 통일 질문입니다. (크라켄, 리안리) 4

퀘이사존 cruelmrk
235 04-20
0 질문

비전 금속부분에 흠집이 많이 생겼는데 컴파운드 쓰면 좀 나아질까요?

퀘이사존 몽고
204 04-20
0 질문

2060super 그래픽 카드가 고장난것같습니다 도와주세요 😔 2

퀘이사존 user_790209
489 04-20
2 사이다

지포스 전원 관리 모드와 언더볼팅 5

퀘이사존 한량K
398 04-20
3 질문

아수스터프 vs 긱바겜오씨 4090 추천좀 부탁드려요 10

퀘이사존 영맨이
757 04-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기