퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

4090 amp로 결국 질렀습니다 !_!

퀘이사존 컴린이옴팡이
8 452

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

4080 제조사 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 말모엉아
850 04-23
0 질문

7950x3d + PNY 4090 3dmark 점수 좀 봐주세요 2

퀘이사존 user_829398
504 04-23
3 잡담

GIGABYTE 어마 4070 Ti 구매 후기 5

퀘이사존 나스닥장투
1.1k 04-23
0 질문

GPU사용율이 1%로 떨어져요 2

퀘이사존 user_829389
242 04-23
0 질문

4090이 유니진 점수 15000점..

퀘이사존 헉스
272 04-23
0 잡담

4070ti 보석바 많이 싼마이한가요? 2

퀘이사존 와시노나와파와
658 04-23
1 사이다

그래픽카드 결국 업그레이드 할거같은데... 뭐로할까요? 4

퀘이사존 Mr.뿡빵뽕
378 04-23
0 사이다

그래픽카드 선택 질문 드려봅니다. 6

퀘이사존 BLACKMARTINI
264 04-23
1 질문

5800x3d 타스점수 질문 1

퀘이사존 개라벌
256 04-23
1 질문

4090 타스점수가 갑자기 뚝 떨어졋어용... 4

퀘이사존 암울이
631 04-23
1 질문

qhd 165hz인데 4070ti vs 4080 7

퀘이사존 xnz
1.1k 04-23
1 질문

12900k 내장그래픽 롤이랑 오버워치 검은사막 2

퀘이사존 아이앰인터벌
418 04-23
1 잡담

엔비디아 제품 앞으로 절망편 .. 4

퀘이사존 mokujin492
660 04-23
0 잡담

750ti >> 3060ti 교체 후기 5

퀘이사존 배베배
826 04-23
0 정보

글카 온도 당장 15도 떨구는 법 7

퀘이사존 user_828093
1k 04-23
0 사이다

gpu cpu 전력제한 6

퀘이사존 땡찬스
494 04-23
0 사이다

4060ti vs 4070 비램 궁금증 2

퀘이사존 BORI
1.1k 04-23
0 잡담

Immortals of Aveum에서 3060은 최소 권장사양에도 못 들어갈 거 같네요. 1

퀘이사존 GPU
482 04-23
0 질문

애프터버너 전압 커브가 자꾸 바껴요 2

퀘이사존 얼룩괭이
333 04-23
1 잡담

이러다 엔비디아 게이밍시장 철수결정할듯..ㅎㅎ 20

퀘이사존 숀레인
1.4k 04-23
1 사이다

컴린이 4080 연결 선 공간이 안나옵니다 ㅠㅠ 도와주세요 8

퀘이사존 호람
453 04-23
4 정보

4090 어로스마스터 LCD 초기불량 5

퀘이사존 레루
763 04-23
7 잡담

라오어에서 8기가 비램은 전부 똥이다? 아닙니다. 12

퀘이사존 user_703868
2.3k 04-23
4 잡담

글카 싸게 파는곳을 발견했는데요.. 18

퀘이사존 와시노나와파와
1.5k 04-23
0 잡담

vsr 거의 전체화면에만 적용되는 게 아쉽네요

퀘이사존 2024존버
434 04-23
0 질문

neo g8에 4090인데 메모리 고정되는데 해결하신분 있을까요? 1

퀘이사존 날반으로찢어
488 04-23
0 질문

어로스 마스터 3070 온도가 이상하네요.. 11

퀘이사존 user_822903
808 04-23
2 질문

4060ti vs 3060ti 7

퀘이사존 user_825043
1.3k 04-23
0 질문

모니터 신호없음 문제 해결방법좀 가르쳐주세요...(외장그래픽) 12

퀘이사존 동네꼬꼬마
675 04-23
3 잡담

언더볼팅 얘기가 엄청 많네요 언더볼팅 하는게 좋은건가요 18

퀘이사존 빡빡e
1.5k 04-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기