퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

RTX4070 RT 성능도 3080 과 비슷 할까요?

퀘이사존 지각대장
2 576

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

4070ti 추천 부탁드립니다 8

퀘이사존 -144
1k 04-23
3 잡담

y60에 4090 쓰시는 분들은 라이저킷 필수입니다 9

퀘이사존 옥천허브김치도둑
1.7k 04-23
1 사이다

4080에 8핀 2개만 꼽아도 될까요? 7

퀘이사존 T3TT3T
1.7k 04-23
1 잡담

자고 일어나니 많은 분들의 댓글이 달렸네요. 감사합니다. 10

퀘이사존 흑토백토
1.4k 04-23
1 사이다

rtx3060 중고 살려고하는데 몇월이후부터가 채굴에 안전한가요?? 3

퀘이사존 금향
634 04-23
1 잡담

지금 생각해보니 레이트레이싱은 악독한 상술이네요 12

퀘이사존 론론론
1.2k 04-23
0 사이다

4070ti 5800x3d timespy 정상인가요? 1

퀘이사존 오딧세이412
971 04-23
2 질문

그래픽카드 교체후 간헐적 재부팅현상 8

퀘이사존 배베배
651 04-23
1 사이다

4070ti 뭐로 가야할까요... 4

퀘이사존 fury
702 04-23
2 질문

4090 컴터 하나 맞추려고하는데 3

퀘이사존 xtg
407 04-23
0 사이다

중고 3060ti 3070 질문 2

퀘이사존 user_741268
552 04-23
0 사이다

3900X 4K 환경, 7900XT 병목있을까요? 3

퀘이사존 절대추남
447 04-23
0 질문

4070 FE하고ti사이즈 차이 얼마나 나요? 1

퀘이사존 24k
382 04-23
0 질문

4690->9400 업했는데요, 그래픽이 1

퀘이사존 스위트하트
443 04-23
0 질문

4070ti 화이트색 중 2

퀘이사존 로마준
468 04-23
0 질문

엔비디아 그래픽드라이버 다운그레이드 질문 1

퀘이사존 774
651 04-23
0 잡담

4070ti 구입할려는데 여기 안전한곳일까요..? 티몬에 3

퀘이사존 와시노나와파와
678 04-23
1 사이다

3900x + 4090 타스 14163점 15

퀘이사존 헉스
466 04-23
3 잡담

4070ti 보석바 110만원 찾았는데 그냥 지를까요 ㅋㅋ 12

퀘이사존 와시노나와파와
1.7k 04-23
1 잡담

만리 RTX 4080 간단 후기 5

퀘이사존 song33197
3k 04-23
0 잡담

ㅋㅋㅋ 날씨 조금 더워졌다고 글카 온도 팍팍 오르네요 1

퀘이사존 쥬쥬좋아
470 04-23
1 정보

컬러풀 OC 4060Ti 유출 3

퀘이사존 중동의기원
1.4k 04-23
1 질문

지싱크 불편해서 어떻게들 쓰시나요? 11

퀘이사존 쥬쥬좋아
958 04-23
0 사이다

4090겜오씨 바이오스 업데이트 질문드립니다. 10

퀘이사존 3w
614 04-23
1 사이다

성능(ti) VS 겜성(FE) 10

퀘이사존 24k
497 04-23
0 사이다

애즈락 그래픽카드 연도 질문 4

퀘이사존 user_728077
280 04-23
0 사이다

5800x + 4090 4k사용 예정인데, 병목 있을까요? 5

퀘이사존 내일요
803 04-23
1 사이다

채굴 그래픽카드 AS 5

퀘이사존 스피드레이서엄준식
553 04-23
2 사이다

기가바이트 4080어로스 마스터 이가격 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_690986
741 04-23
1 사이다

프니 4070ti 슈플 90도케이블 장착되나요? 5

퀘이사존 잘익은찐감자
612 04-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기