퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

사쑤 누나 지금이야!

퀘이사존 미나리군
8 574

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

(발열only) 3070 vs 3080 그리고 4070과 비교 (3080 발열 낮출 수 있나요?) 12

퀘이사존 비머러
2.6k 04-25
4 잡담

4090 넵튠 타익 5

퀘이사존 Dizkodeath
563 04-25
1 질문

4070 ti 7800x3d 타스 점수 정상인가요??.. 2

퀘이사존 trtrte
1.1k 04-25
2 질문

그래픽카드 교체관련 질문 드립니다. 4

퀘이사존 user_555711
253 04-25
2 사이다

파스,타스 평균값보다 낮아요, 하급인가요?(RTX4070) 3

퀘이사존 구상구상어
802 04-25
5 질문

4090돈값 하나요? 21

퀘이사존 24k
1.3k 04-25
2 질문

1080ti 중고 메리트 3

퀘이사존 블랙우동
714 04-25
0 정보

6800xt 레드데빌 온도착하게 언더볼팅 공유 14

퀘이사존 그르렁그르렁
1.5k 04-25
3 사이다

4070 평이 왜케 안좋을까요?(글쓴이1도모름) 11

퀘이사존 구상구상어
1.1k 04-25
1 질문

4070ti 컴터멈춤+화면깨짐….도와주세요 ㅠ 3

퀘이사존 user_829867
1k 04-25
0 사이다

3dmark 질문이요! 2

퀘이사존 우리말
192 04-25
1 잡담

4090 aero 고주파 당첨이네요 12

퀘이사존 boton
1.1k 04-24
5 잡담

RTX 3070 16GB 모드 5

퀘이사존 은늑대
1.3k 04-24
1 정보

4060ti 에 대한 짧은 소식 4

퀘이사존 민지왔어요뿌우
1.4k 04-24
0 사이다

4080어마 O11D-EVO 버티컬킷 사용시 글카 지지대 사용해야하나요? 10

퀘이사존 호람
609 04-24
0 질문

gigabyte rtx 3070 gaming oc v2 d6 8gb 타스랑 온도좀 봐주실 수 있을까요? 4

퀘이사존 르르
464 04-24
1 사이다

4070ti들어가는 케이스좀 알려주세요 5

퀘이사존 Lynel
931 04-24
20 정보

4070 생산한달간 중단한데요 40

퀘이사존 민지왔어요뿌우
5.4k 04-24
1 잡담

4K 모니터에서 QHD 설정하고 게임하니 나름 깔끔하네요 ^^; 3

퀘이사존 후후아아
654 04-24
0 질문

1660super 5

퀘이사존 부다다쿵
512 04-24
0 사이다

컬러풀 GTX1660 SUPER 중고 가격문의 5

퀘이사존 user_829774
572 04-24
0 질문

6900xt 메모리클럭도 프레임 영향 많이 받나요? 1

퀘이사존 암등이오우너
332 04-24
2 질문

6900xt 지금 사도 괜찮을까요? 6

퀘이사존 토니버거
977 04-24
2 잡담

4090 3.1오버 해봤읍니다. 1

퀘이사존 매우몹시덥다
448 04-24
1 질문

4070ti 중에 컬러풀 울트라 어떤가요?! 6

퀘이사존 exe
1.1k 04-24
0 사이다

스펙 대비 프레임이 잘 나오지 않는 것 같아 질문합니다. 1

퀘이사존 user_824632
281 04-24
4 잡담

그래픽카드 케이블 교체 했습니다. 7

퀘이사존 월향연초
886 04-24
2 사이다

50프래임 때문에 40만원 쓰나요? 10

퀘이사존 24k
824 04-24
1 질문

도움) 그래픽카드 장착 파워연결문제 도와주세요 ㅠ 7

퀘이사존 컴퓨터알아가고있어요
254 04-24
7 잡담

ㅎ_ㅎ 4090으로 바꾸고서 pc 톤이 통일 되었네요 13

퀘이사존 FlowLibi
1.1k 04-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기