퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

라데온 가격내려서 황가 뒤통수 좀 쳐줬음 좋겟어요....

퀘이사존 남의떡이겁나큼
13 670

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

프레임이 안나오는거 같습니다 ㅠ 4

퀘이사존 mage21
289 04-29
4 잡담

인텔도 되고 엔비댜도 되는데 AMD는 안되는거 11

퀘이사존 착한생각
1.5k 04-29
0 잡담

4천번대 언더볼팅은 보람이 없네요 8

퀘이사존 user_819562
896 04-29
2 잡담

제다이 40프레임도 간간히 뜨긴 하네요 ㅋㅋ 13

퀘이사존 카산드라
727 04-29
0 사이다

dlx21케이스에 4080슈프림 장착 질문이욥!! 5

퀘이사존 user_830095
567 04-29
1 잡담

제다이 58x3d 4090 4k RT 울트라 프레임 1

퀘이사존 아침커피믹스
533 04-28
0 질문

게임중 온도관련 질문 2

퀘이사존 부산아재
219 04-28
2 사이다

4070ti 8

퀘이사존 로마준
637 04-28
0 질문

혹시 이건 왜싼건지 알수잇을까요? 7

퀘이사존 user_829267
687 04-28
16 정보

알리표 12VHPWR 180도 커넥터 37

퀘이사존 서설
5k 04-28
4 잡담

AMD 그래픽카드 AMD 사이트 들어가면 멈추네요. 10

퀘이사존 PC801
586 04-28
0 질문

컴고수님들 4080 타스점수좀 봐주세요~ 1

퀘이사존 플루토스
328 04-28
0 질문

4070ti 1,2번과 3번 팬이 따로 돌아요. 3

퀘이사존 user_752915
737 04-28
1 질문

메인보드 그래픽카드 인식? 8

퀘이사존 user_831124
316 04-28
0 정보

I7 8700k 6800xt 라이저바 활성화 되네요;; 6

퀘이사존 그르렁그르렁
578 04-28
0 질문

3000번대 그래픽카드 재고는 얼마나 남았을까요? 2

퀘이사존 AKG
487 04-28
4 잡담

4090 팬텀 GS에 어울리게 시스템 꾸며봤어요 9

퀘이사존 푱푱
651 04-28
2 사이다

30 시리즈 중고 VS 4070 뭘 사야할까요 8

퀘이사존 user_648108
634 04-28
1 사이다

그래픽카드 팬이 갑자기 빠르게 돌아갔네요. 4

퀘이사존 집으로가고싶은데
893 04-28
3 잡담

아 열받아서 스타워즈 사러 갑니다. 만리지 말아 주세요. 7

퀘이사존 마물헌터요코
868 04-28
2 잡담

갤럭시 4090 오늘 전원부 단자 이상 1

퀘이사존 LOGINN
715 04-28
1 잡담

나니? 서바이버 3070 4k 가능한데요? 4

퀘이사존 user_405672
729 04-28
2 잡담

4070ti 3주차 실패 이거 계속 도전해야하나요 9

퀘이사존 Brazenface
641 04-28
1 질문

4080 트리오와 슈프림은 갬성차이인가요? 4

퀘이사존 말모엉아
848 04-28
0 사이다

4.0 라이저 케이블 바이오스 셋팅 도와주세요! 16

퀘이사존 user_830324
726 04-28
0 질문

외국 벤치 채널에서 제다이 보여주는데 왜 프레임 정상인가요? 3

퀘이사존 얼룩괭이
417 04-28
32 잡담

현재 4090과 제다이 서바이버 상황 18

퀘이사존 존나달린다
12k 04-28
0 질문

컴린이 글카 설치도와주세요..제발.... 30

퀘이사존 user_831124
517 04-28
0 질문

RX570 드라이버 업데이트 문제. 4