퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

4090성능 안나오는거 마지막 시도 해볼랍니다

퀘이사존 날반으로찢어
9 531

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
37 잡담

FHD 쓰니까 속이 다 시원하네요. 56

퀘이사존 user_703868
10.1k 04-29
1 잡담

7900xt는 4k60으로 쓰니 참 좋네요 1

퀘이사존 락스타타
785 04-29
12 잡담

40 시리즈 이렇게 성능 낮게 낸게.. 31

퀘이사존 DewiAngel
4.8k 04-29
17 잡담

4090이냐 4080이냐 고민이네요 57

퀘이사존 패트릭파파
5.1k 04-29
6 잡담

3080 --> 4070 후기 21

퀘이사존
2k 04-29
0 질문

그래픽카드 사용량 원래이런가여? 1

퀘이사존 user_824613
310 04-29
1 사이다

4070 타스 온도 어떤가요? 3

퀘이사존 user_814034
980 04-29
1 잡담

4090 화이트 중에 아직 출시 안된게 있나요? 15

퀘이사존 패트릭파파
725 04-29
0 정보

5월에 출시되는 RTX지원 게임 목록 1

퀘이사존 전생의도박사
971 04-29
5 잡담

4060ti나온다고한들 4070팔릴일 없어요. 4

퀘이사존 레임덕기간
1.8k 04-29
1 질문

RX6800에서 4070TI 넘거가면 옆그레이드인가요? 6

퀘이사존 용산피바다
1.2k 04-29
0 사이다

RTX4090 타익 점수 질문입니다 6

퀘이사존 삼성전자매니아
565 04-29
0 질문

3060 벤치마크 3

퀘이사존 user_778080
333 04-29
0 잡담

라데온은 7970이후로 지포스한테 우위를 점했던 적이... 2

퀘이사존 퀘이사하늘
537 04-29
0 사이다

rivatuner 얘 요새 왜이래요 도대체?? 6

퀘이사존 9950X3D
679 04-29
0 사이다

6900xt 브이램 클럭 정상인가요?? 1

퀘이사존 무화과
387 04-29
0 질문

라데온 6650xt 구매 관련 라인업 질문드려용... 2

퀘이사존 떠구리당당
364 04-29
0 사이다

쿨러가 1개 장착된 케이스 3060ti 임시 장착 문제가 될까요? 2

퀘이사존 미숙한농부
400 04-29
1 질문

RTX4090에서 전력소비량 500W를 훌쩍 넘기는 게임이 있나요 7

퀘이사존 cardioid
703 04-29
0 질문

4070ti 타스 점수가 너무 낮네요 3

퀘이사존 이브이
539 04-29
3 사이다

9700kf + 3080 트리오 700w 사용 가능할까요? 4

퀘이사존 블랑공장장
367 04-29
0 질문

고수형님들 질문이 있습니다~ 그래픽카드 이거 맛이 간거겠지요? 17

퀘이사존 몽환섬
326 04-29
1 사이다

그래픽카드 봐꿨는대 그래픽드라이버 삭제후 재설치 하면 되나요?? 9

퀘이사존 FeelRo
430 04-29
1 잡담

워존2 vram 사용량 미쳤네요 3

퀘이사존 44season
630 04-29
2 사이다

MSI 4090 슈프림 초기불량 같네요.ㅠㅠ 12

퀘이사존 KUMARA
809 04-29
0 사이다

채굴 그래픽카드를 구매해도 되는지 고민입니다 3

퀘이사존 user_831368
529 04-29
5 잡담

어차피 4060ti 나오면 4070 위상 올라갈듯 6

퀘이사존 산양사육사
876 04-29
6 사이다

사실 저는 4070사려고해요 19

퀘이사존 user_830826
1.2k 04-29
2 사이다

아... 정말 마지막 질문입니다. 4090중에 팬소음 제일 적은게 뭘까요? 14

퀘이사존 Mr.뿡빵뽕
837 04-29
0 질문

3070ti tuf 지지대 뭐써야 하나요?? 5

퀘이사존 김뺀
702 04-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기