퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

4070Ti AERO 오늘 도착했습니다~! 개봉~

퀘이사존 LouisVuitton
67 4815

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

쿨링팬 고장

퀘이사존 user_988063
31 15:44
0 질문

그래픽카드 브라켓이 잘 안 맞아요 3

퀘이사존 윤누
67 15:24
0 질문

[알리] 4060 ti와 모니터 구매관련 1

퀘이사존 user_988031
76 15:18
0 질문

라데온 그래픽카드가 올해나 내년초에 더 나올 가능성이 있을까요? 2

퀘이사존 단베르크
94 14:59
0 잡담

전력제한하니 온도가 많이 내려갔네요. 1

퀘이사존 디썬
99 14:50
0 질문

3080 어로스 익스 이정도 온도 찍히면..써멀재도포? 해야겟죠? 1

퀘이사존 user_664351
102 14:33
0 질문

골드핑거 손톱? 부분이 사라지면 어떻게되나요? 1

퀘이사존 user_985686
146 13:58
1 질문

12V-2x6 질문 4

퀘이사존 HYUNEEEE
129 13:49
0 질문

사진속 그래픽 카드 차이점이 뭔가요? 8

퀘이사존 user_976237
189 13:42
0 질문

새벽에 블랙아웃 현상 관련해서 질문글 올렸었는데요~ 2

퀘이사존 hideyourface
115 13:35
0 질문

4090 피씨디렉트 as 기간 어찌될까요 3

퀘이사존 활근jo
155 13:30
0 질문

4080super + 583d 타스 점수 정상인가요? 2

퀘이사존 선어브암드
148 13:05
1 사이다

컴퓨터 판매했는데 읽어봐주세요 ㅜㅜ 9

퀘이사존 user_988199
288 13:01
0 질문

DLSS 와 FSR + AFMA 기술 질문 7

퀘이사존 9700x제발당첨
214 11:52
0 질문

갤럭시 그래픽카드 as 기간 남은걸까요? 1

퀘이사존 뿌뿌아빠
169 11:38
0 질문

그래픽 드라이버 업데이트 이후 프리징이... 1

퀘이사존 CWDT
145 10:34
2 잡담

EVga 3080ti xc hybrid 사제쿨링팬 교체후기입니다. 6

퀘이사존 섭섭한틀딱
370 10:16
0 질문

취미로 동영상이나 사진 편집할때 그래픽카드 어느정도 쓰면 될까요? 20

퀘이사존 강2
283 09:08
1 질문

특정 게임을 하면 블랙아웃 현상이 생깁니다. 7

퀘이사존 hideyourface
219 06:00
0 질문

그래픽 카드가 고장난건가요?

퀘이사존 user_743916
175 03:55
0 질문

이 문제 혹시 어떻게 해결할수 있을까요? 2

퀘이사존 유저일지도
198 03:06
3 사이다

컴퓨존에서 그래픽카드 구매해서조립했는데 이거괜찮은거맞나요? 27

퀘이사존 컴린이와우저
883 03:06
0 질문

4080S 타스 점수 이 정도면 괜찮은거죠? 3

퀘이사존 user_975473
256 02:50
0 사이다

7800xt 70만원 3펜 헬하운드 국내배송 사도 될까요? 4

퀘이사존 user_982341
342 02:25
1 사이다

부팅은 되는데 화면이 안나옵니다. 제발 도와주세요 4

퀘이사존 윤누
183 01:35
1 질문

4080슈퍼 하급 or 중급 7

퀘이사존 컴맹그잡채
381 00:44
0 잡담

리퍼비시 7900gre nitro+ 타스 오버 언더볼팅 공유

퀘이사존 Preud
192 00:13
0 잡담

3080 슈프림과 4070 트윈엣지의 대결 3

퀘이사존 user_691493
238 00:12
0 질문

동영상 편집용 그래픽카드 3060 12gb VS 4060ti 16gb

퀘이사존 운차이
139 08-17
0 질문

4070티슈 상급기 4080슈퍼 하급기 발열 소음 차이 17

퀘이사존 컴맹그잡채
331 08-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기