퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

화스가 이뻐서 교환글 올렸는데

퀘이사존 gtr45
6 668

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
5 질문

4080 슈프림 살만한지 아닌지 고민 상담 부탁드립니다! 12

퀘이사존 게임하는나무늘보
1.2k 04-25
4 질문

3080 NON LHR 아직 현역이죠..? 9

퀘이사존 곽두팔
625 04-25
1 잡담

70ti 가고 싶은데... 4

퀘이사존 귤토리
426 04-25
1 잡담

4070ti 구매후기~ 늦었지만 올립니다 2

퀘이사존 다크나이트11
542 04-25
1 질문

그래픽카드가 케이스에 안맞아요...어떻게해야할까요 4

퀘이사존 눈썹왕
665 04-25
7 잡담

4090 성능이 좋은게 맞는지 회의감이... =ㅅ=a 68

퀘이사존 동키치
2.7k 04-25
1 잡담

4090ti는 역시 24 기가로 내놓을려나요 4

퀘이사존 user_787429
807 04-25
1 잡담

호라이즌 그래픽보다 좋은겜은 없는것같네여 7

퀘이사존 개직모
580 04-25
1 사이다

12VHPWR 180도 커넥터 알리꺼 써보신분 있나요? 8

퀘이사존 MIMIjjang
727 04-25
0 사이다

msi 4070ti 질문드립니다 5

퀘이사존 슈슉슈슈슉슈슉
688 04-25
1 사이다

타스 점수온도 괜찮은지 조언 부탁드립니다 2

퀘이사존 또당신입니까
354 04-25
12 잡담

4070ti 슈프림 뻘짓.. (쓸데없이 장문) 20

퀘이사존 게임하는나무늘보
4.4k 04-25
0 질문

4070 ti D6X, 4070 ti 게이밍 트리오 ?? 차이점좀요 ㅜㅜ 1

퀘이사존 user_826930
638 04-25
3 잡담

갤럭시 4070 ex gamer black 구입기 입니다 27

퀘이사존 akada05
783 04-25
0 잡담

약간의 옵션 타협을 하니 4

퀘이사존 더글로리
400 04-25
0 질문

4090스트릭스 케이블모드 90도 사용하시는분 계실까요? 9

퀘이사존 쮸니89
590 04-25
1 사이다

40시리즈는숫자만 높고 성능은 글카20~30시리즈수준인가요? 14

퀘이사존 라이젠라이온
875 04-25
0 사이다

이엠텍 그래픽카드 중에서 2

퀘이사존 따듯한바지
591 04-25
3 잡담

고주파 스트레스 안받으려면 중고를 사는게 나을까요 8

퀘이사존 벤타
520 04-25
2 잡담

이엠텍 국무총리상 받았네요 ㅎㅎ 2

퀘이사존 축구천국
820 04-25
8 질문

3070 중고 얼마에 팔아야 적당할까요? 14

퀘이사존 user_770815
1.3k 04-25
34 잡담

QHD 는 4070TI, 4K 는 4090 굳어질수밖에 없는 이유~ 90

퀘이사존 에프터버너
18.9k 04-25
2 질문

컴퓨터로 게임하면 30분정도 하면 온도가 너무 높게 잡힙니다. 9

퀘이사존 질풍참
461 04-25
8 잡담

4090 Neptune 간단 사용기 28

퀘이사존 RustyLumps
2.5k 04-25
0 사이다

3060 3060ti 중고 고민 5

퀘이사존 비밀리에
763 04-25
1 질문

그래픽카드 파워선 연결 부분이 빨간불로 반짝이네요? 4

퀘이사존 SUNYATA
566 04-25
2 잡담

4090 -> 4090ti가 20% 차이면 생각보다 많이 나네요 15

퀘이사존 黃仁勳
1.1k 04-25
4 사이다

5800X 3080ti 조합에서 4090으로 넘어가려 하는데요 12

퀘이사존 user_221283
922 04-25
0 질문

그래픽카드 지지대 추천 부탁드려요. 12

퀘이사존 공쓰
719 04-25
1 질문

현시점 그래픽카드 선택장애 4

퀘이사존 비타50000
398 04-25

신고하기

신고대상