4080s를 영상보는 용으로 쓰는 사람의 GPU클럭 관련 질문드려봅니다.

퀘이사존 라뱅쓰리런9
2 380

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

7900gre 중에 가장 좋은게 뭔가요? 1

퀘이사존 까리수마최
30 22:55
0 잡담

온라인게임은 cpu 캐쉬빨을 타네요

퀘이사존 행복하면되
62 22:20
0 질문

도와주세요 형들!! 4

퀘이사존 마이누111
58 22:20
0 사이다

그래픽카드가 불 탔는데 뭔 문제가 있는걸까요? 5

퀘이사존 hyeonbin1101
106 22:16
1 질문

7600+4080슈 vs 7800 3D + 4070티슈 3

퀘이사존 skipping84
92 21:58
0 질문

dp포트 사운드드라이버 관련 문제가 계속 발생합니다. 2

퀘이사존 루베도
55 21:06
0 질문

3060ti led부분 깜빡임

퀘이사존 user_749623
40 20:59
4 잡담

에휴 4070ti 택배거래 사기당했네요 5

퀘이사존 홍순찰
262 20:55
1 질문

안녕하세요 RTX3090TI 대략적인 중고 시세 여쭤봅니다 7

퀘이사존 user_979187
120 20:53
0 잡담

5090 구매포인트는 가격이나 게임 성능 보다는 램용량이라고 봅니다. 1

퀘이사존 전직존잘
129 20:52
0 질문

4080s 넘어갈만 한가요...? 3

퀘이사존 user_682594
189 20:36
0 질문

자꾸 nvlddmkm 코드 오류로 게임이 멈춥니다.. 1

퀘이사존 쿠쿠카스
42 20:31
0 질문

부팅이 안돼요..

퀘이사존 친구야너때문이야
33 20:14
1 질문

조탁 4080슈퍼 트리니티 amp성능차이나나요? 5

퀘이사존 user_852946
144 19:40
0 잡담

GTX1060 6GB 8년 사용하다가 RTX 넘어갔는데요.. 6

퀘이사존 스타곤
377 18:56
0 질문

긱바 그래픽카드 방열판 휨 이정도면 그냥 실사하시나요? 2

퀘이사존 끝마무리
108 18:54
1 사이다

WQHD모니터 144HZ 주문했는데 제컴사양으로 될까요? 10

퀘이사존 user_976255
172 18:42
0 질문

3d마크 노매드 스트레스 패스 실패.

퀘이사존 뽀앙노기
64 18:04
0 질문

냉납현상 맞을까요? 2

퀘이사존 아드이나
116 17:53
0 질문

5080,5090 성능,가격 어떻게 예상하세요? (성지글?) 1

퀘이사존 user_814477
231 17:46
0 질문

그래픽카드 교체 후 발열 3

퀘이사존 user_978719
68 17:42
0 질문

그래픽카드 케이블 연결 질문 2

퀘이사존 gu8883
50 17:31
0 질문

4070 super 타임스파이 점수 정상인가요? 3

퀘이사존 user_670150
113 17:15
0 사이다

gpu 사용률 문제 질문 3

퀘이사존 장야
96 16:49
1 질문

라이젠마스터 설치 오류 및 게임 FPS개선 질문 2

퀘이사존 20240229
65 16:18
1 사이다

배그 그래픽카드 고민중입니다 4060ti vs 4070 3

퀘이사존 user_979122
146 15:59
1 질문

배그 fhd 144hz 국민옵션 힘들까요? 3

퀘이사존 지코22
116 15:28
1 사이다

3080(리퍼) vs 4060ti(신품) 20

퀘이사존 무운
230 15:26
1 사이다

배그 국민옵 32인치 qhd 144 어느정도 사양으로 가야할까요? 4

퀘이사존 user_979122
119 15:25
1 사이다

70티슈 vs 80슈 4

퀘이사존 으아아이잉아옹
279 14:48

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기