퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

갤럭시 4080s sg(st)팬소음 어떤가요?

퀘이사존 kokki
3 717

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

RTX 업스케일링이 되지 않습니다

퀘이사존 거미존
2 02:41
0 잡담

4070슈퍼 당근에 내놨는데 구매채팅 어질어질 하네요! 3

퀘이사존 15700k
185 01:20
0 질문

그래픽카드에 쇼트로 인한 문제가 자꾸 발생하는데 원인을 모르겠습니다(최근 한두달 사이에 3번째)

퀘이사존 피디박
65 01:19
0 질문

3080 글카 평소 전력소모량 120W인데 이게 정상인가요?

퀘이사존 땀푸
54 01:17
0 질문

어로스 익스3080을 중고로 판매 하려는데요 1

퀘이사존 독터
77 01:11
0 사이다

중고 그래픽 카드 거래 좀 도와주세요 2

퀘이사존 user_944651
91 01:02
0 질문

애프터버너 질문 2가지만 ^^ 7

퀘이사존 벤츠에서포르쉐
88 00:51
0 질문

4080s 겜오씨 결국 참지 못했습니다.. 10

퀘이사존 user_979976
241 00:07
2 잡담

긱바 겜오씨 사신분들 네페, 스타워즈 이벤트 참여하세요 8

퀘이사존 user_754035
172 08-25
2 질문

선택장애인 본인을 구해주세요.. ㅠㅠ 두개의 그래픽카드 중, 결정을 못하고 있습니다.. 12

퀘이사존 고똘
183 08-25
1 질문

그래픽카드 비닐이 없는경우도 있나요? 5

퀘이사존 user_988829
144 08-25
0 질문

글카의 pcie 배수 문제. 왜 16이 아니고 8일까요? 2

퀘이사존 호주미아
107 08-25
0 질문

지포스 4070 장착할 생각입니다. 한번 봐주세요 1

퀘이사존 user_909723
130 08-25
0 질문

조텍 rtx4070 super 트원엣지 온도이정도면정상인가요 7

퀘이사존 user_968933
123 08-25
0 질문

그래픽카드 문제가있는지 궁금합니다 1

퀘이사존 CnoV
96 08-25
1 질문

4070 ti super 로 4080 super 구하려면 추가금 얼마줘야될까요? 8

퀘이사존 뿌뿌아빠
241 08-25
1 질문

ASUS TUF 3080 O10G 중고로 업어왓는데 온도 괜찮은걸까요? 3

퀘이사존 버미미
174 08-25
0 질문

rtx 4070super 질문입니다!

퀘이사존 user_859366
105 08-25
1 질문

사양에 비해 성능이 안 나오는 것 같은데 한번 봐주실 수 있나요? 5

퀘이사존 컴알못545
146 08-25
0 질문

외장하드 연결

퀘이사존 lhb200512
47 08-25
0 질문

3070 ->4080 super 하위프레임얼마나 차이날까요 3

퀘이사존 만구신
179 08-25
0 질문

4060 달고나서 갑자기 블랙아웃 현상이 생겻는데..뭐가 문제일까요 4

퀘이사존 컴린맹이
135 08-25
0 질문

게임나올때 그래픽카드별 프레임 나오는 기사 어디에서 찾아봐야하나요? 2

퀘이사존 열무냉면
79 08-25
0 질문

GPU Tweak III 종료하면 설정값도 없어지나요? 1

퀘이사존 쿠키도둑김쿠키
58 08-25
0 질문

컴퓨터 조립후 그래픽카드 작동 안합니다 5

퀘이사존 오버클럭유치원생
125 08-25
0 잡담

3팬 4070super 는 지지대가 필요할까요? 9

퀘이사존 패션오덕후
205 08-25
0 질문

화면 깜빡임 질문 (※도움요청)

퀘이사존 user_990068
65 08-25
0 질문

RTX4060ti 쓰고 있는데 배그 할 때 일을 안 해요... 도와주세요...ㅜㅜ 8

퀘이사존 너굴리왕자
201 08-25
0 잡담

4080 super 어마가 너무 사고싶어서 몇시간째 뒤지다가.. 13

퀘이사존 Kamza
437 08-25
0 질문

고수님들 밴치 점수가 좀 이상합니다 도와주세요 8

퀘이사존 흑우흑우말랑
122 08-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기