퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

갤럭시 4080s sg(st)팬소음 어떤가요?

퀘이사존 kokki
3 659

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

조카겜컴 라이젠 5600에 RX6600은 좀 부족할까요?

퀘이사존 케이맨
12 18:11
0 질문

m-atx보드에 그래픽카드 두께 몇미리까지 장착 가능할까요? 3

퀘이사존 상처받지않는영혼
26 18:03
0 질문

라데온에 대해서 궁금한점 있어서 질문 드립니다 1

퀘이사존 네트워크입문
26 18:02
0 잡담

알리글카 드디어 집하떴네요

퀘이사존 SuperSon7
57 18:00
0 정보

검은신화 오공 벤치마크 (12900k / 4090 / 1440p 풀옵션)

퀘이사존 모터사이클
56 17:56
0 사이다

m-atx 보드에 4슬롯 글카 장착 가능할까요? 4

퀘이사존 상처받지않는영혼
55 17:37
0 질문

새 그래픽 카드 사고싶은데 질문있습니다. 2

퀘이사존 Planet21
79 17:35
0 잡담

암드는 오공 드라이버 없나봐요? 1

퀘이사존 powerforce74
108 17:15
0 질문

로드율 병목현상인지 궁금합니다.

퀘이사존 팔도강산
44 17:10
0 질문

4060ti 3

퀘이사존 예삐에요
72 17:09
1 사이다

갤럭시 4070super 4

퀘이사존 성기사이즈킹
140 17:01
0 질문

3070ti 언더볼팅 VS 4060ti 타르코프에서 어떤게 좋을까요? 1

퀘이사존 엘리드루
63 16:54
0 사이다

rtx4080 8핀 케이블 관련 질문 2

퀘이사존 돈넛넛츠
77 16:51
1 사이다

이번 특가때 알리에서 pny 4070 super dual fan 을 샀는데 잘한건지 모르겠네요 7

퀘이사존 Simpusun
137 16:45
1 사이다

4080super + 783d = 700w 파워 가능할까요? 11

퀘이사존 user_956322
168 16:33
1 사이다

아니.. 7900XTX 중고가가 왜 이리 올랐데용? 12

퀘이사존 월향연초
233 16:31
0 질문

갤럭시 4080super 언더볼팅을 하려고 하는데 질문 드립니다 2

퀘이사존 user_979831
69 16:26
0 질문

고수님들의 도움이 필요합니다 ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_982026
76 16:20
0 사이다

4070ti 700파워 가능할까요? 5

퀘이사존 user_647946
161 15:43
5 정보

ASUS 지포스 RTX 4070 SUPER ProArt OC 12GB 설치했습니다. 12

퀘이사존 나는유부남이다
225 15:31
0 질문

알리 갤럭시 4070ti super EX GAMER 단종 ..? 2

퀘이사존 무지개반
199 15:23
0 질문

라데온 글카 질문 8

퀘이사존 user_959853
188 15:21
0 사이다

12700kf 와 4060 조합 - PC builds 참고하면 될까요? 5

퀘이사존 용산구댕댕쓰
127 15:02
1 잡담

알리 제이씨현 글카 주문 해서 받으신 분 계시나요 혹시... 10

퀘이사존 에땁이싫어요
395 14:30
0 정보

4070 슈 에어로 말씀하신분이 계셔서 9

퀘이사존 user_979959
265 14:26
1 잡담

기다리다가 도저히 안되서 그냥.. 3

퀘이사존 큐펜
279 14:05
1 사이다

알리에서 4070티슈 이글 질렀는데 잘못한건가요? 13

퀘이사존 user_979959
406 13:58
0 질문

INNO3D 4080 SUPER 쓰시는분 계신가요? 2

퀘이사존 글레디에디터
218 13:46
0 질문

그래픽카드 중고로 살까 하는데 주의할 점이 있을까요? 12

퀘이사존 강2
256 13:40
0 잡담

4080s 화스 oc 기록용 타스 찍어봤습니다 4

퀘이사존 빛나는찬스
172 13:35

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기