레데리2 RTX3080 4k 추천 옵션

퀘이사존 unknown12313
94 41994

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

4080super 레데리2에서 프레임 좋네요

퀘이사존 hsn
373 04-28
0 사이다

레데리 화면 움직일때마다 색상차이가 심해요 6

퀘이사존 샛별잉
291 04-21
0 질문

레데리2 중옵 견적 문의드립니다. 2

퀘이사존 user_911834
233 04-11
4 사이다

레데리2) 인게임 지연 시간이 말도 안되게 높습니다.jpg 20

퀘이사존 미아멜라노
2.2k 03-25
0 질문

레데리2 벤치마크 관련..

퀘이사존 시그니쳐민
163 03-18
0 질문

4080으로 레데리2 4k 60프레임 가능할까요? 5

퀘이사존 hsn
680 03-15
0 질문

AFMF 혹시 레데리2는 지원안되나요? 7

퀘이사존 user_774679
904 01-26
1 잡담

레데리2 4K로 하기 힘드네요.. 18

퀘이사존 리마니
746 01-24
0 사이다

레데리2 fhd 120hz 이상하려면 최소가 몇이어야 할까요? 9

퀘이사존 리마니
381 01-20
0 질문

4060ti 레데리2 고주파 4

퀘이사존 오가상천
703 01-04
0 사이다

3080 TI 광부에디션 레데리2 온도보고 놀랬네요.. 12

퀘이사존 바닥피하세욧
733 12-18
0 질문

조립컴퓨터 레데리2, 배필5, 심지어 롤까지 튕깁니다..ㅠㅠ 17

퀘이사존 징정이
478 11-26
0 질문

레데리 wqhd+, 60 프레임 목표인데 4070ti 괜찮을까요? 2

퀘이사존 user_900966
469 11-22
2 질문

4070ti 레데리2, 호그와트레거시 뚝뚝끊김 15

퀘이사존 메인보드가뭐죠
1.4k 11-22
0 사이다

레데리 6600xt로 하려는데 드라이버 오류 2

퀘이사존 서엄쿤
365 11-10
0 질문

레데리2로 벤치돌리는데 3

퀘이사존 유밀
456 11-03
0 사이다

4090 레데리2 450W면 정상일까요? 11

퀘이사존 콩이집사냥
584 11-02
5 사이다

장문/뻘글) 레데리2 첨 하는데 4070 Ti 충격이네요 ㅠㅠ 34

퀘이사존 미아멜라노
4.7k 09-23
0 질문

레데리 2 그래픽 깨짐 증상 3

퀘이사존 Desome
378 09-10
0 사이다

2070SUPER로 레데리2 4K하면 프레임 얼마 나올까요? 2

퀘이사존 RD
600 08-03
0 질문

레데리2 9400f 4070쓰는데 마을 60방어안되는건 당연한거죠? 4

퀘이사존 user_774017
600 07-11
44 정보

RTX 4090 레데리 2, 5K/100 FPS/250 W 세팅 공유 30

퀘이사존 QM벤치
6.8k 07-06
0 정보

4070ti 레데리2 FHD 해상도 풀옵 60방어 안되네요 28

퀘이사존 몬스터에너지
2.4k 07-06
2 질문

디아4 권장사양이 사펑이나 레데리에 훨못미치지않나요? 8

퀘이사존 일관성사내
2k 06-25
1 잡담

레데리2 플레이중인데 FSR을 키니까 신세계네요 5

퀘이사존 마터호른12
1.4k 06-04
0 질문

퀘존 4080 레데리 벤치 1% low 질문드립니다. 2

퀘이사존 독점반대
473 05-30
0 질문

레데리 신호없음 2

퀘이사존 카쉘노아
256 05-15
0 질문

갤럭시 4070ti ST, 레데리2온도 괜찮은가요? 3

퀘이사존 4070ti오우너
552 05-03
1 질문

4080 레데리2 그래픽 깨짐 왜이럴까요? 5

퀘이사존 Excurse
1k 05-01
0 질문

레데리2 할때 불칸과 다렉12 그래픽퀄 차이 있나요 6

퀘이사존 왕room9
673 04-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의