19 ㅋㅋㅋㅋㅋ되팔렘 수준 실화냐 ㅋㅋㅋ

시크하고싶군
48 7172

가격보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 저였구연...

일하는중에 짬나서 올렸는데

올리고 한번씩 확인했는데도 이상한점을 못느끼다가

이제 발견했네요...

장터글이라 수정도안되고 밖이라 좀 나중에 새로 써야겠습니다....

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

갤럭시3080은 이벤트 있나요?

xltmtvh
40 20:51
2 잡담

환상의 유니콘 2종류.. 9

sExYaLuCaRd
229 20:48
2 잡담

터프 3080 걱정이에요... 15

임포스터
210 20:47
2 잡담

터프 OC 도착후 세팅했어요! 2

Spectreforhire
115 20:47
0 질문

갤럭시 ex게이머 화이트 중급인가요 하급인가요? 1

101 20:46
1 질문

이 견적에 글카 추천좀 해주세요 3

컴린이헤헷
44 20:46
1 질문

3080 블몬 파스 타스 점수가 낮은거같아요 3

풉키키키퓹
75 20:44
1 잡담

3080 블몬 드디어 설치! 5

dzt7
87 20:44
0 질문

3090블랙에디션 구매했는데 5

배고픈아서
120 20:42
0 질문

3080 터보젯 번쩍거리는거 끌수도있는건가요?? 5

마가나다라
195 20:39
1 정보

이노 3090타세요 2

2교대미드라이너
196 20:36
2 정보

3080 타세요 6

2교대미드라이너
628 20:34
2 잡담

이게 머라고 ... 9

내머니는어디에
262 20:34
0 잡담

제이씨현 3080 비전 정가 아시는분 계신가요? 3

요루시카
193 20:32
1 질문

고수님들 5900x 견적 괜찮을까요 ? 8

으여니바보
136 20:29
0 잡담

3080 블랙에디션oc에서 트리오x로 바꾸게 됐습니다. 8

와쿨루툴
215 20:29
1 정보

3090 벤투스 타세요 2

2교대미드라이너
179 20:28
4 잡담

3080 구하기위해서 해봤던것들.. 13

user_265841
376 20:27
0 질문

이거 어떻게 설치 해요? 3

user_318324
108 20:27
0 사이다

트리오 배그 온도 정상일까요? 7

벤탐
128 20:26
0 정보

갤럭시 ex게이머 화이트 2

지르다지림
227 20:26
0 잡담

3090으로 레데리2 4K 올풀옵 해보니 8

HH S
231 20:25
1 정보

갤럭시 3080 화이트 타세요 7

2교대미드라이너
325 20:25
2 정보

3080 타세요 8

2교대미드라이너
522 20:22
0 질문

(고주파) 그래픽카드도 에이징(?) 같은게 있나요? 10

user_299700
143 20:21
0 잡담

진짜 귀신이 곡할 노릇..실게임중에는 고주파없고 메뉴화면에서만 있습니다 8

밤소리꾼
171 20:19
1 잡담

컴린이 조탁 트리니티 3마크 점수 정상인가요? 6

중국싫음
99 20:18
0 사이다

용산같은곳에서 현금결제하면 영수증같은거 주나요? 6

홍지닝
128 20:17
0 잡담

펠릿 3080 타세요 - 품절 2