4 3080 어로스 익스트림은 구매목록에서 제외하시는게 좋을 듯 싶습니다

어로스익스트림
22 2088

저만 쓸거라서요

스트릭스 노리다가 정말 어쩌다가 하늘이 내려줬는데 너무 좋네요

3시간 콜드워 베타 돌리는데 부스트 2000이하 떨어지는걸 보질 못했습니다

순정타스 18400

순정파스 44700

나오고 벤치에서 온도는 63도 안넘어가더라구요

제 기준으로 오버는 140/550 까지 들어가는데 이상태로 타스 19200 파스 45500점정도 나오네요

우연찮게 하늘이 내려줬는데 너무 좋아서 당분간은 저만 쓸렵니다 그러면 이만...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3080로도 FHD 60Hz 아쉬움이 있네요 (레데리2)

아카
26 04:19
2 질문

3080 tuf 11월에는 구매가능할까요? 6

vomiting
124 03:57
1 사이다

그래픽카드 바이오스 업데이트할때 1

user_276315
69 03:45
1 잡담

6800 6900발표후에 확실히 3

97huni
164 03:38
1 질문

RTX 3080 비전 구매후 장착했는데 모니터 신호없음 문제 도와주세요 ㅠ 2

SB
73 03:37
1 잡담

3080블몬 라이저 카드 쓰니 2도상승... 1

ReachEr
94 03:21
5 잡담

정말이면 AMD 제대로 칼 갈고 나왔는데요? 11

포시포시
351 03:17
1 잡담

3080 새컴을 사도 기쁨보다는 걱정이 많네요 4

화이어스톤
188 03:15
1 잡담

저는 말랑카우라서 3070 스트릭스 마지노선 80잡았습니다. 1

갓갓큐
92 03:09
1 질문

어로스마스터 3080 rgb fusion 안떠요 ㅠ 1

user_252397
82 03:00
2 잡담

3080 수령했습니다 from 퀘존! 감사! 5

REALDK
277 02:56
0 질문

팰릿 3080 게이밍 타스 파스 점수가 정상인지 확인 해주세요. 3

CM카레곰
83 02:53
0 질문

3080 장착 후 비프음이 납니다. 2

user_325788
146 02:44
0 잡담

컬러풀 3070 어드밴스 OC 타스점수 2

TrisAgion
142 02:35
0 질문

그래픽카드 문제일까요? 고수분들의 힘이 필요합니다. 8

user_236565
156 02:34
2 잡담

제 어로스 마스터 고주파음 영상 좀 봐주세요 11

fordearlife
123 02:32
1 잡담

3060ti, 3060, 3070ti, 3080ti, 3050 출시 가격 및 출시일 3

달리고달리
385 02:30
0 잡담

갤럭시 3080 SG + 10700KF 파스

user_315388
90 02:28
0 질문

그래픽카드 쇼핑몰 질문드립니다 ㅜ 1

솔렉
167 02:26
0 잡담

3000번대로 바꾸고 흑백으로 보이는 문제? 1

아라랏산
81 02:24
1 질문

3080 트리오로 바꾸고 어크 오디세이 크래쉬 발생 1

Robb
160 02:23
0 잡담

빅나비 가는분들은 젠3 5700x가 없는게 굉장히 아쉬울듯 3

반바스텐
373 01:59
0 질문

어로스마스터 어로스엔진 오토스캔 이후 파스 타스 안돌아감 6

윤성상
108 01:55
0 사이다

안녕하세요 고수님들 다름이아니라 이번에 RTX 3070으로 변경하게 되면서 깜빡임 현상이 일어나서 질문 드립... 8

볼트닉스
224 01:54
1 사이다

혼종 글카 하려는데 이렇게 해도 될까요?? 12

열공취준맨
211 01:51
0 잡담

3090 스트릭스 타스 입니다. 4

무적권스트릭스
276 01:44
0 질문

이로고 어느 그래픽카드 회사인가요? 3

쉘위다이
311 01:39
5 잡담

3080 비전 장착샷 16

HolyPanda
501 01:32
0 사이다

27인치 fhd쓰다가 3070 사서 32인치 qhd로 갈아탓는데 화질체감안되는건 당연한건가요? 7

eafesafsaf
376 01:30
0 정보

3070,3090타세요

user_217743
512 01:27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기