3 드디어 졸업합니다 3080

한미FT아일랜드
7 1405

드디어 졸업하게되었네요 비록 아이노비아 3팬이지만 잘쓰겠습니다~!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

3080 블몬으로 찐 졸업합니다! 2

재갱이
47 19:59
0 질문

파스, 타스 돌릴 때 해상도

비프음4번ㅇ
23 19:58
1 잡담

아니ㅋㅋ 퀘존 유튜브 머야 2

Ustinel
158 19:57
1 질문

rtx3080 중고로 직거래 할 때 조심해야 될 점 뭐가 있을까요? 8

user_322696
204 19:51
4 질문

3080 트리오 초기불량 당첨 9

user_319836
298 19:49
0 정보

긱바 게이밍OC 1

CuteLizzy
265 19:49
1 사이다

3070 사도 6800대비 별로인건 없겠죠? 9

천번
197 19:48
0 사이다

3070 구매하는 방법 2

user_317556
391 19:47
7 잡담

오타쿠는 아닌데요 10

읏큐
393 19:43
0 잡담

귱금합니다. 5

햄식이2
134 19:43
0 질문

스트릭스 3090사용자 분들~ 2

조커5070
221 19:41
2 잡담

3080,3090 가신 선발대님들 고생하셧습니다. 4

평범한생귤
469 19:40
4 잡담

2080TI, 2080 두대 운용 전기료 폭탄 8

user_305780
286 19:40
1 잡담

아수스의 개이쁜 새로운 그래픽카드 5

로그암드성애자
482 19:39
136 잡담

전 여기까지만 하겠습니다 100

아르센루팡
951 19:38
0 잡담

[품절]3080 비전(피씨) 타세요~! 3

폭스고스트
381 19:37
0 질문

용산 언제 갈까요

라라랄
87 19:37
0 잡담

하단팬다니까 확실히 나아진듯 1

트루퍼
143 19:37
0 잡담

3080 트리오 티몬 취소할려고 합니다.

손님입장
261 19:36
0 잡담

크 3080 한눈팔면 재고다 나가버리네요 ㅠㅠ

AMDNP
214 19:36
1 질문

퀘존 회원님 덕분에 졸업합니다 pny 3080 2

nine0
208 19:34
0 질문

빅나비 6800XT가 3080보다 조금성능이떨어지나요? 4

자유나뭇잎
221 19:33
1 잡담

가격 70근처면 전만족인데 6

Nox
366 19:30
1 잡담

근데 확실히 이번세대는 50이상 지불해야겠다고 마음 먹으니

GA102
178 19:30
0 질문

Rtx3070을 QHD 환경에서쓸때 10400 , 10700 별차이없나요? 8

eafesafsaf
294 19:30
0 잡담

3080이 손안에 있는데 1

Tagore
316 19:28
0 질문

qhd 144hz 원하는데 3080이랑 6800xt 고민됩니다ㅠ 10

user_322696
264 19:27
1 잡담

3080 펠릿 택배왔는데 고민중입니다 3

Axis277
265 19:26
1 잡담

좀 답답하네요 4

user_292220
250 19:26
0 잡담

위메프 게인워드 3070 취소 4