0 이번에 그래픽카드를 구매하면서 커수할예정인데 고주파..

화닝
4 306

지금나온 그래픽카드중에 고주파이슈가 없거나 별로없는 제품좀 알려주실분?

그리고 커수위해 분해해도 AS가능한 브랜드가 있을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

팰릿으로 졸업합니다 1

지포스여객
16 19:26
0 잡담

이 시대의 진정한 벽돌 어로스 보고 가세요 1

물먹는각하
99 19:24
0 잡담

3080 터보젯 파스 타스

o냐옹o
36 19:23
1 질문

3080 이 가격이면 어떤 모델을 사는 게 좋을까요? 8

코시닙
126 19:23
0 잡담

3070 어마인데 왜 사진이 비전이지 1

Ustinel
42 19:22
0 잡담

3070은 뭐 물량이 쏟아지는구만요 2

양철나무꾼
76 19:22
0 질문

언리얼엔진 5에서는 엔당 암당 중에 어느쪽이 유리할까요? 1

펄스파워
23 19:21
0 질문

긱바 비전정도면 어느정도인가요? 2

자유나뭇잎
72 19:21
0 잡담

기가바이트 글카가 전반적으로 비싼거같네요 2

읏큐
86 19:20
1 잡담

인텍이 글썼던데...보려하니 딱 블라인드..ㅜㅜㅋ 7

편한친구
229 19:17
1 질문

제 케이스에 게이밍X트리오 들어갈까요? 5

성이름님
121 19:15
0 잡담

터프 졸업신고합니다. 2

user_305316
177 19:15
0 잡담

아 3080 터보젯 갖고싶어요 1

읏큐
80 19:15
0 잡담

Super Resolution라는 것을 AMD가 만든다면 표준에 가깝게 쓰일겁니다. 5

아디리시아
100 19:13
3 정보

3080 비전 타세요 5

Ustinel
410 19:12
0 잡담

파스 점수는 나오는데 1

MADMAX
37 19:10
0 잡담

혹시 어로스 마스터 주차확인 어떻게하죠? 7

패에키지
122 19:10
0 잡담

70도 시간이 지나면 조금은 떨어지겠죠... 2

슬로피
109 19:09
1 잡담

타세요 형님들~~ 3080 탑승좀하게 해주세염!! 7

오바시계
208 19:09
2 잡담

흠.. ㅋㅅㅋㄹ에서 si70 결제했는데.. 취소할까요?; 11

출동
149 19:06
0 질문

3080 블랙에디션도 은근히 품귀인거 같네요 6

당케숸
235 19:06
0 질문

3070 토마호크는 어떤가요 2

sdhhi123
84 19:05
1 잡담

as는 어디서 받아야되나요?? 6

jinsh1103
68 19:05
1 잡담

3090 블몬 개봉 4

SouthBB
170 19:01
0 잡담

3070 듀얼은 언제출시할까요...? 9

R코다
112 19:00
0 사이다

3070 KO oc모델은 있나요? 6

천번
158 18:59
0 질문

3080 와치독스 리딤코드 2

byNEXUS
233 18:55
0 사이다

오버 궁금합니다. 2

둉기김
72 18:54
1 질문

ko 이벤트 당첨되신분 중에 연락받으신 분 있으신가요? 9

3070원한드아
205 18:51
1 잡담

지금 3070을 가도 될까요? 7

컴맞추고싶어요
350 18:48

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기