추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3080ti 슈프림 팬속 문의 드립니다

퀘이사존 케리하스
142 06-18
0 질문

12핀 그래픽카드에 끼울 변환 케이블.. 2

퀘이사존 젠2존버버
214 06-18
0 질문

그래픽카드에 냉매자국이 생겼네요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 user_822903
430 06-18
1 사이다

5900X , 3080 TUF 로 디아블로4 QHD 144 .... 발열 문의드려요 11

퀘이사존 최준석책임
631 06-18
1 사이다

4060, 4060TI, 6800 8

퀘이사존 초보조립사
715 06-18
5 잡담

알리발 ASUS 4060이 체감가 더 떨어졌네요 (ASUS 이벤트-용과함께8) 19

퀘이사존 컴취미가돈번다
1.3k 06-18
2 질문

4080 super 145에 구매하면 괜찮은걸까요? 4

퀘이사존 user_723054
592 06-18
0 질문

컴퓨터 멈춤 증상

퀘이사존 우주인네코
183 06-18
0 질문

4070s 궁금증 2

퀘이사존 쏭하
417 06-18
2 질문

조립pc 부품박스가 그렇게 중요한건가요?? 24

퀘이사존 user_969833
5.9k 06-18
0 질문

3dmark 얘가 대체 왜 이러는 걸까요? 5

퀘이사존 퀘인
344 06-18
1 사이다

컴퓨터 조립완성했는데 에프터버너가 이상해요.. 4

퀘이사존 user_965995
245 06-18
0 잡담

광주 금호월드 그래픽카드 AS 얼마나 걸리나요? 2

퀘이사존 user_662243
299 06-18
0 질문

furmark 돌려봤는데.

퀘이사존 user_970799
130 06-18
1 질문

4060ti -> 4070ti로 가면 체감될까요?? 6

퀘이사존 젠2존버버
723 06-18
3 시스템

글카 바꾸고 성능이 저하됬네요 ㅠㅠ 9

퀘이사존 user_729573
2k 06-18
0 질문

그래픽카드 골드핑거 부분 제대로 결착이 안된거 같아요. 21

퀘이사존 sky2404
372 06-18
0 질문

5000 ada vs 4090 2

퀘이사존 user_943818
433 06-18
0 질문

긱바 3080ti 급발진 후 먹통이 됬습니다 2

퀘이사존 MC20
348 06-18
4 질문

4080S 어마 vs 4080S 스트릭스 (블랙) 23

퀘이사존 영웅
607 06-17
1 질문

디아4 4070 dlss3 관련해서 궁금증 및 문의 6

퀘이사존 로얄고구마
327 06-17
20 잡담

그래픽카드는 4060 이상 사면 안됩니다. 80

퀘이사존 supersonic
3.6k 06-17
0 질문

그래픽카드 백플레이트 나사 야마 마모남 3

퀘이사존 user_970418
232 06-17
2 사이다

QHD RX6800래퍼에서 7900GRE (급 상관 X)로 넘어갈만 하나요? 6

퀘이사존 Achilles
650 06-17
0 잡담

시스템 주말에 청소한번하고 오늘 타스돌렸는데 아직 야무지네요

퀘이사존 0학소
168 06-17
0 질문

그래픽카드 코어 냉납일까요? 1

퀘이사존 준준범
207 06-17
1 질문

조텍 4060 구매할까요?? 알리발 32만원임 2

퀘이사존 아재입니다
522 06-17
0 질문

메인보드가 타버린경우 글카도 죽는경우가 생기나요? 2