추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

도와주세요... QHD 4070, 4070super 고민입니다. 1

퀘이사존 user_971456
375 06-26
0 사이다

QHD에 4070S, 4070TIS 8

퀘이사존 정뉴
610 06-26
0 질문

이거 혹시 그래픽카드 문제일까요?

퀘이사존 user_973791
117 06-26
0 질문

[영상편집] 그래픽카드 4060 ti vs 3080

퀘이사존 user_972330
187 06-26
1 사이다

Bus interface 배속질문이여. 3

퀘이사존 gochunongsa
122 06-26
1 질문

4070super 지지대 1

퀘이사존 user_971513
254 06-26
1 질문

4080s manli stcom 어느게 낫다고 생각하시나요? 5

퀘이사존 유ㅈ
340 06-26
2 질문

플럭스 자국이랑 써멀패드 오일빠진거랑 어떻게 구분하나요 4

퀘이사존 행복하면되
246 06-26
0 잡담

이젠 의욕이 떨어지네요.... 1

퀘이사존 나는유부남이다
303 06-26
1 사이다

같은 제품 인데 유통사..? 차이잇나요? 5

퀘이사존 인디자인
238 06-26
2 잡담

7900GRE 교환 후기 7

퀘이사존 만년휴학중
654 06-26
0 질문

그래픽카드 관련 질문드립니다 부팅시 삐~~~ 소리

퀘이사존 kosaz
110 06-26
0 질문

아래 4080 super 질문올렸는데 다시한번 올립니다. 3

퀘이사존 빅립
262 06-26
1 사이다

아수스 이 제품 아시는분 계신가요? 9

퀘이사존 user_972089
272 06-26
0 질문

컴린이 입니다, 4060ti 50만원 초반대 이거 살만한가요?? 5

퀘이사존 user_973573
427 06-26
0 사이다

4070, 4080 그래픽카드 파워 및 궁금증 1

퀘이사존 카카펭귄
197 06-26
0 질문

오버워치2 프레임 저하문제.. 그래픽카드 문제일까요? 1

퀘이사존 내가패써
142 06-26
4 잡담

STCOM 4070 SUPER 정말 괜찮네요~ 4

퀘이사존 ATG
692 06-26
0 사이다

4070 super 파워질문입니다. 6

퀘이사존 gagdutonton
246 06-26
1 질문

4080super 제품 추천 부탁드립니다..!! 8

퀘이사존 KwInclude
459 06-26
4 질문

미치겠네요. 4080 super vulcan 미인식 도움좀요.. 13

퀘이사존 빅립
1.3k 06-26
0 사이다

그래픽카드 장착 가능할까요...? 4070 ti super 4

퀘이사존 user_682594
231 06-26
0 잡담

열일안하는 4090

퀘이사존 jysaoao
283 06-26
2 잡담

새삼 지금 사용하는 글카가 성능이 좋은걸 느끼네요. 1

퀘이사존 wpffldhsl
377 06-26
0 잡담

핫딜 볼때마다 느낀건데 웨이코스는 진짜 재고 잘터네요 9

퀘이사존 하진
908 06-26
0 사이다

이 증상 as받아야 할까요? 3

퀘이사존 dggdgd
191 06-26
0 질문

4080S 어마 vs 불칸 용에디션 12

퀘이사존 해골돌격병
494 06-26
0 사이다

알리 기가바이트 글카 2

퀘이사존 소름
296 06-26
1 사이다

QHD 144hz 돌리려면 10

퀘이사존 user_878297
626 06-26
0 질문

고수님들..RTX3080 점수좀 봐주세요 낮게나와요.. 1

퀘이사존 user_869096
191 06-26