추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3070ti가 심각하게느려졌습니다 2

퀘이사존 user_645705
234 07-09
0 사이다

7800x3d+4090 어로스마스터 타익 점수가 낮아요 ㅠㅠ 14

퀘이사존 jay1186
215 07-09
0 질문

GPU 사용률 0%는 뭘까요

퀘이사존 감스트
91 07-09
0 사이다

기가바이트 그래픽카드 이거 재포장인가요? 4

퀘이사존 구해니
217 07-09
0 사이다

7800X3D+4080S 어마 구매해서 3D mark 돌려봤는데 이거 정상인가요? 5

퀘이사존 user_973925
227 07-09
0 사이다

4070ti super 핫스팟온도 문의좀드립니다. 6

퀘이사존 배로로
158 07-09
0 사이다

컬러풀 토마호크 4070 2

퀘이사존 user_942777
102 07-09
0 질문

라이저 키트 버벅임 1

퀘이사존 user_712724
101 07-09
3 잡담

기가바이트 4090 aero & x670e 어로스 프로 x 후기 5

퀘이사존 1225Alice
238 07-09
0 질문

이엠택3080 블몬 중고 파스점수 평가좀 부탁드립니다 4

퀘이사존 컴퓨터샛벼얼
102 07-09
1 질문

7900xt 고주파 한번 들어봐주세요 4

퀘이사존 식빵맨93
171 07-09
0 질문

메인보드 그래픽카드 꽂는 부분에 이상이 생긴 것 같습니다 5

퀘이사존 user_957335
113 07-09
0 잡담

4080s 사서 3D mark 돌려봤어요.(25743점)

퀘이사존 김정은후계자
166 07-09
0 질문

4070 TI SUPER 질문 7

퀘이사존 만팸
171 07-09
0 질문

횐님들 그래픽카드 성능 최적화 방법이라는데요… 7

퀘이사존 user_963725
208 07-09
0 사이다

q9550/q9650에는 gpu는 어느정도 체급이면 적당할까요? 1

퀘이사존 파랑새과자
95 07-09
0 질문

형님들 컴린이 4060ti + 7600 타스, 파스좀 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_973573
131 07-09
0 사이다

컬러풀 4070 super 불칸 화이트도 있나요? 10

퀘이사존 전직hp엔지니어
191 07-09
0 사이다

GALAX 지포스 RTX 4080 SG OC 4팬 질문 2

퀘이사존 컴퓨터사고시펑
143 07-09
0 질문

골드핑거 기스인가요? 4

퀘이사존 GUN
189 07-09
0 사이다

4070super 중에서 뭐가 제일 괜찮을까요? 17

퀘이사존 user_976545
372 07-09
0 질문

4060ti 2

퀘이사존 user_977626
193 07-09
2 잡담

얼마전에 산 조텍 글카 팬소음 ㅠㅠ 골치아프게됐네요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 젤다
261 07-09
0 질문

잠깐 사용할 중고 그래픽카드 뭐가 좋을까요? 3

퀘이사존 toJJ
142 07-09
0 사이다

4080슈퍼 게이밍oc 쓰시는분? 4

퀘이사존 훈귀
204 07-09
0 질문

그래픽카드 팬이 안돌아요 5