추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

글카 죽을것같은 징조인가요

퀘이사존 하늘색빛
13 13:24
0 질문

재부팅/재시작시 블랙화면현상 질문입니다..

퀘이사존 액시스조로
10 13:24
0 질문

이사양에서 글카 업글이 4070super가 맥시멈일까요 2

퀘이사존 user_529938
77 12:51
0 질문

두 그래픽카드 회사중 하나만 선택해주세요 1

퀘이사존 공백l
57 12:45
1 질문

TUF RX6800XT 써멀패드 두께 정보 문의 2

퀘이사존 무한의공간
76 12:00
0 질문

RTX 2080 에서 RTX4070 super로 넘어가고싶은데 호환가능할까요? 2

퀘이사존 user_981534
121 11:55
1 질문

8개 화면을 하나의 화면으로 통합해서 보고싶은데요ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_981527
106 11:50
0 질문

그래픽카드 성능 질문 4

퀘이사존 user_968233
63 11:32
1 사이다

안녕하세요 3070 타스 점수랑 온도 이상없나요,,? 8

퀘이사존 user_806676
90 11:26
3 사이다

1080TI에서 뭘로 업글하는게 나을까요? 20

퀘이사존 개잡부QC
235 10:44
1 잡담

개인적으로 글카 중고거래할때 절때 안 믿는 말 하나 6

퀘이사존 흡연매물없는세상
279 10:41
0 사이다

PC강제 종료현상(RX570 발열) 문의 3

퀘이사존 마이소프트웨이
87 10:27
0 질문

그래픽 카드 호환 가능 할까요? 1

퀘이사존 재버리
63 10:12
0 질문

4070 super 고민 3

퀘이사존 hunay
173 09:34
1 잡담

큰맘먹고 신형컴 준비를 하는건 좋은데.. 글카 가격이 발목을 잡는군요. 6

퀘이사존 흡연매물없는세상
245 09:20
0 사이다

3080 슈프림 전원 9

퀘이사존 user_758774
148 09:16
0 사이다

4060ti 달아도 배그 144방어를 못하네요 13

퀘이사존 user_980746
335 09:07
3 잡담

4070ti super 사려다가 4080 super 샀는데 만족합니다 1

퀘이사존 아이고오이게
381 08:26
0 질문

그래픽카드 뭐가 좋을까요? 11

퀘이사존 user_981376
183 08:11
0 질문

그래픽카드 발열관련 as 질문 드립니다. 2

퀘이사존 선우예요
117 07:51
0 질문

그래픽 카드 업그레이드 질문 7

퀘이사존 union21
122 07:22
0 질문

4070ti 점유율 1

퀘이사존 user_857778
138 07:06
0 질문

부팅이 안되요 그래픽카드 문제일까요? 살려주세요 ㅜ 2

퀘이사존 user_677680
93 04:24
0 질문

수직동기화시 프레임드랍 1

퀘이사존 user_975933
113 03:14
0 사이다

그래픽카드 써멀 재도포후 실행이 안됩니다,,,, 9

퀘이사존 user_981446
273 02:09
0 사이다

성능이 비정상적으로 낮습니다 4

퀘이사존 user_859588
227 02:06
1 잡담

라데온 반값에 안파니 걱정마시고 엔비디아 삽시다.

퀘이사존 스타곤
218 02:03
0 질문

msi 4070 ti super 게이밍 슬림 급 이 어느정도일까요? 2

퀘이사존 만구신
173 01:35
0 질문

그래픽 카드 추천좀 부탁드립니다!!(4070번대) 3

퀘이사존 재버리
116 01:13
0 잡담

4080s 트프3는 중급기인가요?? 3

퀘이사존 부와깅
244 00:35