추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

4070 super 프레임 드랍이 너무 심합니다 4

퀘이사존 user_972185
1.2k 06-20
3 잡담

개인적으로 5080은 천달러 안넘겼으면 좋겠네요 21

퀘이사존 rawbeef
1.3k 06-20
1 질문

4070s 제조사 asus 생각중인데 as가 엄청 안좋나요? 9

퀘이사존 user_913586
577 06-20
0 사이다

rx7600 구입할까하는데요 라이저케이블을 새로 사야할까요? 2

퀘이사존 쭈꾸미미
318 06-20
1 사이다

7800xt vs 7900gre 선택장애 해결좀 해주세요. 13

퀘이사존 나그네1004
858 06-20
0 사이다

중고로 RX 6600 인데요 3

퀘이사존 user_953288
458 06-20
1 질문

그래픽 카드 고주파 원인 질문 드려요 살려주세요 6

퀘이사존 남양주프제짱
384 06-20
0 질문

제 스펙에 3090 끼면 스테이블 디퓨전 잘 될까요? 8

퀘이사존 user_972105
351 06-20
0 질문

형들 조립 PC 그래픽카드 한번 봐주세요. 2

퀘이사존 이륙할래
291 06-20
3 질문

한번만 도와주십쇼.. 5

퀘이사존 user_972150
498 06-20
1 잡담

노트북 4090이 데탑 3060ti와 동급은 의외네요 17

퀘이사존 user_785696
880 06-20
0 질문

회원님들 도와주세요 ㅠㅠ제가 지금 병신같은 실수를 했는데요.. 16

퀘이사존 user_963725
526 06-20
0 질문

글카 조립이요 ㅠㅠ 이거 두개 다 풀어야 되나요? ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_963725
387 06-20
0 질문

지인분 4k입문 4080s 그래픽카드 선택 조언 5

퀘이사존 짐리
512 06-20
1 사이다

4060ti 16GB 로 바꾸면 스테이블 디퓨전 잘 될까요? 8

퀘이사존 user_972105
643 06-20
2 질문

4070s 그래픽카드 추천하는 제조사 있을까요? 5

퀘이사존 user_913586
628 06-20
0 사이다

GPU 온도가 높다고 문구가 뜹니다. 7

퀘이사존 맛있다바닐라
535 06-20
0 정보

셧다운 문제... 4090 때문이었습니다. 6

퀘이사존 Darsana
715 06-20
0 질문

4070 ti super 뭐사야할지 추천좀 부탁드립니다... 9

퀘이사존 Ached
431 06-20
3 사이다

4070티슈 불칸 vs 조텍이나 이앰텍 4080super 고민입니다.. 13

퀘이사존 전직hp엔지니어
633 06-20
0 질문

노트북 a350m 아크그래픽카드 쓰시는분 계신가요?

퀘이사존 완화
164 06-20
0 사이다

rx6800xt 언더볼팅 도와주세요 부탁드려요 3

퀘이사존 user_624909
451 06-20
0 사이다

1080->3070 5

퀘이사존 jangbr06123
371 06-20
0 질문

그래픽카드 추천 부탁드립니다. 3