추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

최근에 컬러풀4090 커넥터번 수리받은분 있나요 1

퀘이사존 user_960309
257 05-15
0 잡담

5090 사면 그냥 AS 베스트인 곳 사야겠네요 8

퀘이사존 카포전
379 05-15
1 잡담

4080s 용칸 일반 불칸이랑 고주파음적으로 차이가 있는것같아 올립니다. 4

퀘이사존 두부123
280 05-15
2 질문

4070S 글카 긱바 겜오씨 vs 갤럭시 ex Gamer 7

퀘이사존 시금치서리
235 05-15
0 질문

만리가 터졌으면 조텍이나 이노삼디는....

퀘이사존 올해는금손
229 05-15
0 사이다

5090도 출시 때 말고 특가 풀릴 때 사야할까요? 10

퀘이사존 카포전
352 05-15
1 잡담

커넥터번으로 난리네요 만리뿐아니라 다른제조사들도 수리거부 때릴거같은데 4

퀘이사존 user_960309
617 05-15
10 잡담

저도 커넥터번 ㅋㅋ 31

퀘이사존 XXX2221
1.3k 05-15
1 사이다

4080s 용칸 케이블 질문 드립니다. 2

퀘이사존 반박시맞음물리
242 05-15
1 잡담

웨이코스는 이미지나락가기전에 만리 손절해야겟네여 6

퀘이사존 서라
288 05-15
0 사이다

4090 에서 7900xtx 넘어갈만한가요? 8

퀘이사존 Snapshot
343 05-15
0 잡담

4070 Ti 다니까 QHD에서 4K로 슈퍼샘플링 체감이 크네요.

퀘이사존 헬스인생
176 05-15
1 질문

4080 super 용칸이 QC 실망스럽네요..ㅜㅜ 13

퀘이사존 gillette
776 05-15
7 잡담

컬러풀 RTX 4080s 용 불칸 개봉기 (타스 순정, 언더볼팅) 20

퀘이사존 내지름막지마
1.4k 05-15
1 질문

4070 ti super 고주파,소음 적은 제조사 추천 부탁드립니다 15

퀘이사존 Aimmmm
304 05-15
4 잡담

저도 4080s 용칸탑승했네요 6

퀘이사존 gtr45
496 05-15
3 질문

4070s 선택 도와주세요ㅜ 12

퀘이사존 rockri37
352 05-15
3 질문

4070 박스 질문드립니다 7

퀘이사존 user_961685
139 05-15
0 사이다

4070s 2팬 교환할까요? 6

퀘이사존 루이스간지나
186 05-15
0 사이다

2팬 그래픽카드 5

퀘이사존 antimonday
155 05-15
0 질문

그래픽 카드 서멀 재도포 해야 할까요? 2

퀘이사존 랄라룰루뤼
168 05-15
1 질문

4080슈 용칸 전원 케이블 쓸만한거 있을까요? 3

퀘이사존 ssn016
273 05-15
0 질문

그래픽카드 포장 뜯었는데 교환 될까요? 6

퀘이사존 통통이왕
416 05-15
1 질문

중고 글카 추천좀 5

퀘이사존 user_961663
180 05-15
3 잡담

제 4080S 불칸 용 저는 너무 맘에듭니다. 고주파 1도 없어요. 11

퀘이사존 S2raph
646 05-15
0 사이다

게임이나 유튜브 볼 때 그래픽 깨짐 현상 3

퀘이사존 하찮은꼬맹이
126 05-15
0 질문

컴퓨터 본체에 전원은 들어오는데 모니터는 신호를 못받습니다.. 4

퀘이사존 조후추
90 05-15
0 사이다

4060 타스 점수 괜찮나요? 2

퀘이사존 우왓
124 05-15
1 정보

위메프 디지털 행사합니다~~위메프에서 사세용~ 7

퀘이사존 본체좀식혀라
607 05-15
0 질문

형님들 rx580(알리발) 소음 어떻게 잡을까요? 4

퀘이사존 사공팔공
175 05-15
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의