추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

rtx4070 ti s 115에 이륙해도 되나요? 17

퀘이사존 user_966227
405 06-02
2 질문

그래픽 카드 파워케이블 연결이 끝까지 안된거 맞나요? 3

퀘이사존 J1n
485 06-02
0 사이다

안녕하세요 알리에서 만리 그래픽카드를 샀는데요 질문이 있습니다 6

퀘이사존 user_934967
839 06-02
0 질문

qhd에서 4060ti 괜찮을까요? 12

퀘이사존 김더티
808 06-02
0 질문

해상도가 다른 듀얼 모니터 세팅에서 엔비디아 하이라이트 녹화 세팅 질문입니다.

퀘이사존 크로니
156 06-02
0 질문

Gigabyte 4070 super 수입사 A/S 1

퀘이사존 유성양파
284 06-02
0 질문

컴퓨터소음이 심해졌어요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_922738
183 06-02
0 질문

6900xt 사용하다가 7900gre로 교체 8

퀘이사존 캉무기
849 06-02
0 질문

그래픽카드 드라이버 에러.. 3

퀘이사존 user_687521
260 06-02
0 사이다

4090 처분 할지 말지 고민입니다 3

퀘이사존 user_854587
738 06-02
0 사이다

여친 그래픽카드를 사야하는대 고민입니다.... 5

퀘이사존 naya
423 06-02
2 정보

기가바이트 4070 SUPER AERO 구입 후기 입니다. 4

퀘이사존 물돌
617 06-02
0 질문

(영상있음) 글카 바꾼 이후 듀얼모니터 프리징 + 깜빡임현상 .. 6

퀘이사존 user441
547 06-02
1 질문

4070SUPER 브랜드 1

퀘이사존 슈우우웅
337 06-02
0 사이다

모니터가 지지직거리는데 DP케이블 문제일까요 그래픽카드 문제일까요 4

퀘이사존 Ferrari9
248 06-02
1 사이다

선생님들 이게 모니터 문제일까요 그래픽카드 문제일까요ㅜㅜ 9

퀘이사존 티라미수좋아
229 06-02
0 사이다

갤럭시 그래픽카드 오버클럭 , 글카 사용에 안 좋을까요? 12

퀘이사존 남양주프제짱
332 06-02
1 질문

AFMF 설정 도움 부탁드립니다. 12

퀘이사존 응애아기컴뉴비
421 06-02
2 질문

4060 4060ti 윈드포스 실제로 써보신분들 계신가요? 3

퀘이사존 user_542844
550 06-02
3 사이다

4070 super 화이트 제품 추천 10

퀘이사존 유성양파
558 06-02
0 질문

Rx6800 고주파음 증세가 생긴듯 하네요... 2

퀘이사존 흡연매물없는세상
483 06-02
0 질문

그래픽 카드 지지대 이렇게 설치하는게 맞나용? 5

퀘이사존 김초카
357 06-02
0 질문

4060ti 사용중인데 4k 모니터 4대 연결하면 버텨줄까요?

퀘이사존 hsn
346 06-02
1 사이다

갤럭시 4070 티슈 블랙과 화이트 모델이 전원부 차이가 있네요? 7

퀘이사존 퀘인
395 06-02
1 잡담

4070이랑 4070ti랑 성능차이가 확실히 체감되네요 4

퀘이사존 후에에엥
611 06-02
0 질문

그래픽카드 인식이 안됩니다 1

퀘이사존 J1n
179 06-02
0 질문

조립 PC 비프음 5회

퀘이사존 선택장애진짜심한사람
169 06-02
0 질문

그래픽카드 구매시기 2

퀘이사존 유성양파
292 06-02
1 사이다

혹시 해당 3가지의 제품차이를 아시는분 계신가요? 2

퀘이사존 user_886590
301 06-02
0 사이다

안녕하세요 크나큰 고민이있습니다.. 7500f 쓸건데 글카.. 6

퀘이사존 와인잔91
252 06-02