추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

ㅌㅅㅇ는 6월까지 사는게 좋습니다 3

퀘이사존 갤러리☆
961 06-17
1 사이다

5800x에 4070ti 슈퍼 장착해도될까요? 5

퀘이사존 user_714090
363 06-17
3 잡담

확실히 그래픽 프레임 제한거는게 여름에 좋네요 4

퀘이사존 powerforce74
415 06-17
2 질문

4070ti super브랜드 뭐사시겟어요? 25

퀘이사존 user_852946
909 06-17
0 사이다

어떤 제품이 괜찮을까요? 4

퀘이사존 sinman
218 06-17
0 질문

4070s 타스점수가 이상했던사람인데 다른 그래픽카드도 이상합니다 ㅜㅜ 4

퀘이사존 애기컴돌이
402 06-17
2 질문

7600 4060ti면 배그 잘 되지 않나요? 6

퀘이사존 린치핀
629 06-17
0 사이다

4070티슈 용칸 구매했네요 결국,, 11

퀘이사존 이거놔라
609 06-17
1 질문

1060 그래픽 질문좀 드려요 2

퀘이사존 핫딜마려워
228 06-17
1 사이다

티몬 4080s 게이밍 OC 가격 괜찮은가요. 3

퀘이사존 회색검정
547 06-17
0 잡담

한동안 티몬 특가 안해서 티몬 할인천하 끝난줄 알았더니만 1

퀘이사존 소울시커
516 06-17
0 잡담

만리 4080슈퍼 쓸만한가요? 19

퀘이사존 4080슈퍼삿어용
858 06-17
0 질문

4070super vs 4070ti 4

퀘이사존 user_942988
609 06-17
0 질문

2070s 조금 더 혹사 시켜도 될까요 2

퀘이사존 아미데이
324 06-17
0 사이다

2070s 아직 현역일까요? 8

퀘이사존 오히려조아
495 06-17
1 잡담

그래픽 카드 티몬에서 샀습니다. 2

퀘이사존 user_969920
386 06-17
0 질문

로드율 99% 게임시 멈춤 현상해결좀 도와주세요ㅠㅠ 3

퀘이사존 Y8
196 06-17
1 사이다

4080s 추천좀 부탁 드립니다. 3

퀘이사존 회색검정
491 06-17
0 잡담

6900xt 정도면 QHD 에도 넉넉하죠? 자꾸 욕심이 생기네요. 6

퀘이사존 cos
496 06-17
0 잡담

이번 쎄일은 알리보단 티몬인가 보네용

퀘이사존 구름위에뜬먹구름
521 06-17
0 잡담

1050이 마니 구리지만 그래도 2

퀘이사존 슈가슈가
262 06-17
0 질문

그래픽카드 써멀 재도포 동네컴퓨터가게 5

퀘이사존 user_970418
367 06-17
0 질문

캡쳐보드 연결 그래픽카드 점유율 질문

퀘이사존 좌그
135 06-17
1 질문

그래픽카드 추천좀 부탁드려도 될까요 18

퀘이사존 아잇가자
283 06-17
4 사이다

5060ti가 4070을 넘어설까요? 7

퀘이사존 두투미
909 06-17
0 사이다

글카에 인식 오류.... 5

퀘이사존 양파챱챱
149 06-17
1 사이다

4060TI 그래픽카드 궁금한게 있어서 질문드려요~ 7

퀘이사존 Junjun
406 06-17
4 잡담

드디어 4080슈퍼 어로스마스터 구매..ㅠ 6

퀘이사존 user_959161
664 06-17
0 사이다

4070 슈퍼 선택장애 7

퀘이사존 마른곰
386 06-17
2 잡담

4080s 녹투아 오픈 및 대충 4080 스트릭스와 비교 6

퀘이사존 라쿠카라챠
806 06-17