추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

핫스팟 온도가 정상은 아닌거 같은데요..

퀘이사존 레딧
3 21:38
0 질문

글카(본체)에서 이상한 소리가 나는 것 같습니다 1

퀘이사존 매지킨
39 21:08
0 질문

글카에서 엄청난 소리가 나네요 ㄷㄷ 질문 2개 있습니다 4

퀘이사존 노채리의팔콘펀치
100 20:13
0 질문

퀘이사존 분들 지혜를 주세요.. 7

퀘이사존 00년생컴린이
161 20:09
0 질문

그래픽카드가 순간 제트기마냥 엄청난 소리와 함께.. 5

퀘이사존 꾸릴리아
118 19:39
0 질문

4060 아이들 온도가 좀 높은데 정상일까요? 3

퀘이사존 아일리드
76 19:31
0 사이다

그래픽카드 메모리온도 질문,, 1

퀘이사존 허니상
64 19:16
0 질문

컬러풀 무상 as 정책.. 8

퀘이사존 전직hp엔지니어
142 19:11
1 질문

2070슈퍼 중고판매 연락이 너무 안오는데 조언좀 주실분 ㅜㅜ 11

퀘이사존 조세호고등어
212 18:33
0 질문

Amd 튜닝 설정 3

퀘이사존 kimsiprime
92 18:12
0 사이다

형님들 글카 구매 상담 좀 부탁드립니다 7

퀘이사존 user_979639
136 17:46
0 질문

그래픽카드 고장? 1

퀘이사존 user_408723
75 17:24
1 질문

4060이 그렇게 별로인가요? 10

퀘이사존 user_345820
282 17:18
0 질문

2070S 로 *WFHD 돌릴수있을까요? 4

퀘이사존 user_957128
103 17:15
0 질문

1070ti 파워500w써도되나요 ㅎ 5

퀘이사존 user_981645
75 17:07
0 질문

3060ti->3070ti 교체후 프레임드랍이 생겼습니다 7

퀘이사존 장호선12
134 17:06
0 질문

그래픽카드 또는 파워서플라이 고장 구별 도움 요청 건(수정) 4

퀘이사존 user_795212
90 16:50
0 사이다

2070s 2080s 차이 크게없을까요? 1

퀘이사존 아라문해슬라
100 16:44
0 질문

4070 슈퍼 이중에서 어떤걸 선택해야할까요? 3

퀘이사존 재버리
172 16:41
0 잡담

5090으로 할 게임이 없네요. 4

퀘이사존 AntonHackle
249 16:36
0 사이다

고주파 나면 그래픽카드에 영향있나요? 6

퀘이사존 스마일제로
119 16:25
1 잡담

엄니께서 ㅋㅋㅋㅋ 컴줍을 하셨네요.ㅋㅋㅋ 6

퀘이사존 무카파-무카츄
588 16:20
1 질문

4060ti로 QHD 144hz 가능한가요 4

퀘이사존 공백l
205 16:12
1 질문

Grx1060 6g 중고 채굴카드일까요ㅠ 6

퀘이사존 user_981645
151 15:51
0 사이다

선배님들 4090. 연결질문있어요..ㅜㅜ 11

퀘이사존 동동스
162 15:49
2 잡담

4070 Ti super 참 탐나는데... 6

퀘이사존 어머나엔진
380 15:27
1 잡담

해결)게임 중 멈춤, 프리징 1

퀘이사존 user_975933
137 15:23
0 질문

2060 에서 4070 ti super로 갈아타려고하는데 얼마나 체감날까요..? 5

퀘이사존 호떡먹는토끼
168 15:21
0 질문

fhd ips패널 360hz에서는 글카어떤거 써야될까요? 5

퀘이사존 경남빠돌이
112 15:07
0 사이다

기가바이트 rtx4070super aero 제로팬 10

퀘이사존 서구팍
150 14:57