추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

알리에서 글카사도 안전한가요? 3

퀘이사존 SuperSon7
182 13:39
1 질문

게임프리징현상 질문드립니다! 3

퀘이사존 user_979948
77 13:37
0 질문

10400f+2060 글카 업글하고 싶습니다 2

퀘이사존 언제까지나뉴비
90 13:17
0 잡담

5080 기다려지네요 1

퀘이사존 지금이에요
246 12:46
0 사이다

그래픽 카드와 모니터가 QHD/FHD의 여부도 중요한가요? 9

퀘이사존 육비
201 12:32
1 사이다

혹시 엔비디아 초고해상도 퀼리티 설정별 벤치 자료가 있을까요? 2

퀘이사존 중력우울
97 12:20
1 사이다

그래픽카드 온도가 변하지 않습니다 4

퀘이사존 user_845481
120 12:17
0 사이다

이엠텍 4080 블랙스톰 pcb는 레퍼런스 pcb인지 궁금합니다. 3

퀘이사존 코딩하는마검사
121 12:04
1 사이다

라데온 rx6800 이 레버?스위치? 기능이 뭐죠? 5

퀘이사존 user_629106
148 11:54
1 질문

이사양에 4060 장착가능할까요 14

퀘이사존 user_978860
148 11:49
0 잡담

아 4080s 핫딜 주문 밀렸다네요 1

퀘이사존 user_851678
320 11:38
1 사이다

마지막 고민의 종점입니다 도와주십쇼 6

퀘이사존 user_978742
163 11:35
2 질문

이걸 믿어야 할까요? 8

퀘이사존 user_979809
226 11:33
1 질문

라이젠 5600이 커버 가능한 그래픽 카드 마지노선이 어디일까요?? 4

퀘이사존 크앙현정
188 11:27
0 사이다

글카를 업글하려는데요. 5

퀘이사존 SuperSon7
105 11:26
1 질문

그래픽카드 고장인가요?? 2

퀘이사존 SevenSign
82 11:22
1 잡담

그래픽카드 중고교환에 대해 질문입니다 3

퀘이사존 maho33
102 11:07
1 잡담

4080s 불칸 도착했네요 4

퀘이사존 액시스조로
209 11:04
0 질문

타스 편차가 너무 큽니다 78xd 4080s 8

퀘이사존 user_738417
184 11:02
0 사이다

이엠텍에서 수리 불가라는데 혹시 수리받을 다른곳이 있을까요 4

퀘이사존 user_866381
209 10:50
1 사이다

4080s 불칸 화이트 가격 괜찮나요 현재? 15

퀘이사존 user_978742
275 10:33
1 질문

그래픽 카드 냉각팬 국내 파는곳 아시는분 있나요? 4

퀘이사존 우에잉
102 10:28
1 질문

그래픽이 이상해요.. 2