추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

그래픽 카드 교체하려고 하는데 10

퀘이사존 user_968730
324 06-14
0 질문

3090ti 펜 볼베어링소리 as센터 가야할까요? 2

퀘이사존 아무게
243 06-14
0 사이다

970 hof 부스트 버튼 1

퀘이사존 PNF
172 06-14
2 질문

7900xtx 타이치 에서 넘어갈려고 하는데요 4

퀘이사존 고르난도
453 06-14
0 잡담

4080s 화이트 고주파 적은 제품 추천해주세요 17

퀘이사존 783d
599 06-14
0 사이다

3080 워터포스 5

퀘이사존 user_861846
261 06-14
1 사이다

그래픽카드 로드율 문제 6

퀘이사존 user_970032
242 06-14
0 질문

인텔 아크 arc 듀얼 그래픽 질문드립니다 1

퀘이사존 리차드삼단기어
229 06-14
0 질문

4070s 타스 점수가 이상합니다.. 12

퀘이사존 애기컴돌이
426 06-14
0 질문

그래픽 카드를 교체한 후 컴퓨터가 잘 켜지지 않아요. 11

퀘이사존 user_968704
514 06-14
1 질문

2080s -> 3070.. 체감될까요 ? 8

퀘이사존 user_949965
582 06-14
0 질문

4080 Vulcan LED 문제 4

퀘이사존 Cynicalwaltz
275 06-14
2 질문

4070s 온도좀 봐주세요 5

퀘이사존 user_960886
425 06-14
1 사이다

조립컴완본체샀는데 그래픽카드가 2개가 뜹니다 정상인가요?? 9

퀘이사존 퀴드
5.3k 06-14
1 질문

4080 그래픽카드 두개 생겼는데 결정에 도움좀 부탁드립니다 5

퀘이사존 라쿠카라챠
415 06-14
0 잡담

알리 글카 가격이 좀 애매해졌네요 4

퀘이사존 판구
821 06-14
3 잡담

오랜만에 유물 꺼냈네요. 4

퀘이사존 먼훗날
436 06-13
1 사이다

VGA / POWER 선 연결 도와주세요! 21

퀘이사존 blendcoffe
268 06-13
0 질문

msi 4070 super 2

퀘이사존 macho99
350 06-13
1 질문

그래픽 카드만 끼우면 전원이 안켜지는데 어떻게 하나요? 13

퀘이사존 user_969200
281 06-13
0 사이다

3070ti 어로스마스터 RGB 불량같은데 봐주세요.. 2

퀘이사존 달려라소년
181 06-13
0 질문

4070TI SUPER 토마호크 질문드립니다. 6

퀘이사존 largepizza
419 06-13
0 질문

파워랑 호환질문입니다 8

퀘이사존 훈귀
172 06-13
1 질문

게임 화면 지직거림 문제 2

퀘이사존 ㅎrㅇiㅎrㅇi
150 06-13
2 사이다

글카 코어 냉납 수리시..... 11

퀘이사존 노랑수박바
466 06-13
1 질문

화면이 검은화면만 계속 나오면서 윈도우 진입이 안되네요 1

퀘이사존 스타브라보
154 06-13
0 사이다

AMD 8700G 내장그래픽 3DMARK 벤치 해보신 분 계실까요? 1

퀘이사존 Gingercats
303 06-13
0 질문

Gpu 사용률 질문드립니다-2060s 1

퀘이사존 user_965512
153 06-13
3 사이다

4060ti 질문드립니다..급합니다~! 6

퀘이사존 user_855604
482 06-13
1 질문

4060ti그래픽 카드 질문 2