추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

글카지지대 얼마안하는데 추가할까요 6

퀘이사존 YAK
216 07-10
0 질문

AMD 라데온 그래픽카드 잘 아시는 분... 2

퀘이사존 살인미소
240 07-10
0 질문

GTX750 1G vs HD7750 1G 1

퀘이사존 KFC
114 07-10
0 사이다

게임 중 꺼짐 8

퀘이사존 모래
113 07-10
0 잡담

그래픽카드 as 했습니다.. 1

퀘이사존 user_803363
214 07-10
1 질문

그래픽카드 수리로 사기 칠 수 있나요? 13

퀘이사존 다빈치뽕
313 07-10
0 사이다

4090 사려하는데 혹시 오버스펙인지 봐주실 수 있을까요?? 7

퀘이사존 user_977062
283 07-10
0 질문

컴초보가 질문하나 있습니다.... 2

퀘이사존 남산동살코기
86 07-10
0 질문

4060ti 제조사 고민 6

퀘이사존 김승윤
234 07-10
0 질문

애프터버너 A, 사람 활성화 질문입니다! 1

퀘이사존 user_954222
68 07-10
0 사이다

4080 슈퍼 전원 케이블 관련 질문있어요 3

퀘이사존 wowhaja
105 07-10
2 잡담

4090 허위매물 의심사례 조심하세요 15

퀘이사존 user_784931
753 07-10
2 질문

아수스 as 소문처럼 나쁜건아닌거같아요 (feat대원cts) 5

퀘이사존 두투미
330 07-10
0 질문

6700xt 중고 제조사 차이 고민할만 할까요? 1

퀘이사존 user_978185
87 07-10
0 잡담

갤럭시 4060 원가절감 심하게 한거보면 7

퀘이사존 비매품
293 07-10
0 질문

인벤터용 글카 추천좀 해주세요

퀘이사존 벼루쇼
37 07-10
0 질문

4090 어마 순정 클럭 및 타익 점수 매우 낮음.... 뿔딱일까요? 3

퀘이사존 재활용지
183 07-10
0 질문

구매고민중이에요 1

퀘이사존 user_977510
81 07-10
1 질문

4070s 갤럭시 ex gamer vs 긱바 aero 9

퀘이사존 보비.
201 07-10
0 사이다

3060ti -> 4070 업그레이드 체감 클까요? 17

퀘이사존 손지꾸
259 07-10
0 잡담

간만에 만져본 4070 벤투스.

퀘이사존 user_703868
97 07-10
1 질문

중고로 2080vs3060ti 어떤게 나을까요? 2

퀘이사존 클릭비
115 07-10
0 잡담

7/9부터 4070이상 구매하면 오공은 다 주나보네요. 7

퀘이사존 내지름막지마
300 07-10
0 질문

그래픽카드 두개연결시 질문

퀘이사존 user_969215
75 07-10
0 사이다

rtx2080ti 하스팟 메모리온도 99도 괜찮을까요? 2

퀘이사존 어처어처
114 07-10
0 사이다

3070 파스 타스 병목인가요? 2

퀘이사존 user_978105
92 07-10
1 사이다

3080ti 그래픽 상급모델 추천좀 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_977838
95 07-10
1 사이다

3080 3080ti 발열이 그렇게 심한가요? 10

퀘이사존 user_973154
268 07-10
0 사이다

아수스 보증기간이 언제까지인지 궁금해요(시리얼첨부) 5

퀘이사존 user_809800
139 07-10
0 사이다

웨이코스 오공 게임 이벤트 궁금 4

퀘이사존 냥이대표
222 07-10