추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

어떤거 살까요? 1

퀘이사존 너무너무배가고파
194 06-18
0 질문

게임시 스터터링(?) 현상

퀘이사존 soymilk0
225 06-18
0 질문

제가 깔아야할 드라이버가 무엇인지 모르겠습니다ㅠㅠ 12

퀘이사존 user_969833
272 06-18
0 질문

4K 모니터 4대 연결 성공하신분 계신가요? 5

퀘이사존 hsn
314 06-18
0 질문

3070 온도높음 3

퀘이사존 옹삭
261 06-18
0 잡담

4070 Ti SUPER 용 에디션 왔네요~ 4

퀘이사존 Magarita
402 06-18
0 잡담

4080슈 넵튠이 올라왔네요 1

퀘이사존 cos
464 06-18
0 질문

라이트룸 사용하는데 4060ti 16기가 vs 3060 12기가 중에 뭐가 더 좋을까요?

퀘이사존 알고보니전생에나라구함
244 06-18
0 질문

이엠텍 2070s 블랙몬스터 초기 팬소리 정상인거죠?

퀘이사존 테리우스76
151 06-18
0 사이다

3090 써멀패드 교체방법 및 효과 질문이 있습니다...! 2

퀘이사존 user_954222
244 06-18
2 잡담

결국 그래픽카드 고장으로 결론났네요. 4

퀘이사존 아자잘하자
560 06-18
1 질문

7800xt 레드 데빌 질렀습니다~! 3

퀘이사존 살려주세요제발요
359 06-18
0 잡담

중고 그래픽카드 불량건 교환 질문입니다. 1

퀘이사존 DunTruck
227 06-18
0 질문

그래픽카드 케이블 질문 입니다.

퀘이사존 Klosia
117 06-18
0 질문

라데온은 아직 작업용으로는 시기상조인가요? 5

퀘이사존 cocoa1335
349 06-18
0 질문

RX580 구매 하려고 합니다! 2

퀘이사존 이스넬프
339 06-18
0 질문

지인분의 그래픽카드를 받아 열어봤습니다 3

퀘이사존 흡연매물없는세상
505 06-18
1 질문

7900GRE 도착해서 언더볼팅했습니다 12

퀘이사존 ATG
870 06-18
0 잡담

5천번대 실제 출시 올해 예정이긴하죠? 6

퀘이사존 kokki
683 06-18
0 정보

RTX비디오개선(VSR) + Lossless Scaling = 최상의 동영상 경험(feat. 플루이드모션) 9

퀘이사존 와린이
1.3k 06-18
1 질문

4060ti 백플레이트 온도 3

퀘이사존 Realsound1
286 06-18
0 사이다

[동영상] 컴퓨터를 켜면 글카에서 틱! 소리가 납니다. 2

퀘이사존 user_967378
210 06-18
1 사이다

3060에서 업글 3

퀘이사존 제너럴
232 06-18
3 질문

4k 60방어 할려면 글카 최소 몇이상 되야할까요? 24

퀘이사존 상처받지않는영혼
975 06-18
0 잡담

글카 고주파 에이징 해보신분 있으신가요?? 5

퀘이사존 user_969044
288 06-18
0 질문

내장 외장 글카 설정 어떻게 하는게 좋은가요?

퀘이사존 머큐리팬슬
144 06-18
1 질문

이엠텍 4060ti 리퍼받아도 될까요? 2

퀘이사존 컴퓨터뉴비03
319 06-18
0 사이다

4080 vsr 시 깜빡임 문의 4

퀘이사존 용자스
181 06-18
0 사이다

pny as문의드립니다 5