추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

50번대 언제 나와요? 2

퀘이사존 avxg
386 06-27
3 사이다

여름철 온도 어떻게 잡으시나요?! 22

퀘이사존 KKKIII
713 06-27
1 질문

3060ti vs 4060ti 6

퀘이사존 바람을지나
482 06-27
1 질문

4060 이엠텍 vs 갤럭시 어느게 좋을까요? 12

퀘이사존 user_973681
433 06-27
1 질문

라이젠 3700x + RTX 4060ti 4

퀘이사존 user_973995
178 06-27
0 사이다

4080 Super 어로스 마스터 파워선 연결 문의드립니다~ 3

퀘이사존 LUCKYFIST
230 06-27
1 질문

내장그래픽 끄고난후 화면이 안뜹니다 4

퀘이사존 user_968341
226 06-27
5 잡담

7900gre nitro+ 구매후기 10

퀘이사존 코코토미
1.6k 06-27
0 질문

이것도 그래픽카드 읒증일까요? 2

퀘이사존 탈모독수리
230 06-27
0 질문

데미니x600+8700g+1080 afmf 안됩니다..이유가뭘까요?? 4

퀘이사존 Karnis
255 06-27
0 질문

최신드라이버일 경우 DVI 인식 못하는경우도 있나요? 1

퀘이사존 C4골
120 06-27
0 질문

아직도 rx6800xt보다 3080이 나을까요? 3

퀘이사존 user_624909
617 06-27
0 질문

글카 인식이 안돼요..도와주세요 컴잘알 형님들.. 7

퀘이사존 user_853440
165 06-27
2 질문

엔비디아 앱 글카 전력제한 8

퀘이사존 user_973929
651 06-27
0 질문

3060ti d6x 랑 4060 뭘 쓰는게 좋을까요? 6

퀘이사존 시소닉매니아
358 06-27
1 잡담

토스할인이 끝났습니다. 5

퀘이사존 user_703868
1.2k 06-26
0 질문

그래픽카드 문제로 질문드립니다 1

퀘이사존 JBH2192
124 06-26
0 질문

4080s 노멀 불칸 불량 인가요 1

퀘이사존 개직모
303 06-26
0 질문

그래픽카드 루머 VS 실제 스펙 1

퀘이사존 마오뉨
343 06-26
0 잡담

[후기] 다시 만나는 4080s AORUS 1

퀘이사존 이슬군
354 06-26
2 잡담

글카 도색이 미친짓이 될까요 6

퀘이사존 파괴전차뽀로로
423 06-26
0 질문

타스 스트레스 통과가 안되네요 5

퀘이사존 user_946249
204 06-26
2 사이다

4060 제조사 선택 추천 ㅠ 12

퀘이사존 달다
550 06-26
1 질문

4090fe 모니터 4개 화면 띄우려고 하는데 3개만 켜집니다. 9

퀘이사존 던킨런
1.7k 06-26
0 질문

4070S 영상 재생이 안됩니다...

퀘이사존 cjwoh
153 06-26
0 사이다

글카 케이블 피복이 좀 벗겨졌는데요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 injection
168 06-26
0 사이다

RX 6600XT 사용중인데요. 3

퀘이사존 고테츠
288 06-26
1 잡담

4080s 후기 2

퀘이사존 감성가이
443 06-26
0 질문

4080 Super 용칸 타스 점수좀 봐주세요 1

퀘이사존 Minit
330 06-26
0 사이다

그래픽카드 구매하려고 고생중이네요.. 조언부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_481305
193 06-26