추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

아드레날린 메트릭 오버레이를 할 수 없어요 2

퀘이사존 user_967275
167 06-23
3 잡담

지금이 4090 판매 적절시기 인가요? 10

퀘이사존 黃仁勳
1.7k 06-23
0 질문

4070s 7800x3d 타스 질문드립니다!! 4

퀘이사존 탱소
280 06-23
1 질문

모니터 연결이 간헐적으로 끊기는 원인이 무엇인지.. 3

퀘이사존 두두맨
159 06-23
3 잡담

특가때 탄 불칸 4070티슈 5

퀘이사존 아펠리
866 06-23
2 잡담

컴퓨터 하면서 내 마음이 든든할때 2

퀘이사존 user_703868
646 06-23
0 질문

모니터 변경 생각 중인데 게임 잘 돌아 갈까요?? 4

퀘이사존 user_526812
188 06-23
0 사이다

장터에 화스 3070 시리얼 질문 3

퀘이사존 비매품
288 06-23
1 사이다

5600x 3070ti 파스점수 정상인가요? 4

퀘이사존 호기심컴린이
286 06-23
0 사이다

특정구간 프레임이 심하게 떨어집니다. 8

퀘이사존 호기심컴린이
267 06-23
1 질문

5600에 rx6600 갈지 15만 더 내고 rtx4060갈지 7

퀘이사존 user_967071
706 06-23
0 질문

도와주세요 제 2060이 이상해요 10

퀘이사존 고장난메인보드
312 06-23
3 사이다

PNY STCOM MANLI 이 브랜드 어떤가요? 8

퀘이사존 우아아나
613 06-23
0 질문

알리에서 4080 4090의 믿을수없는가격 진짜인가요? 9

퀘이사존 user_915897
867 06-23
2 잡담

4090정리했고 하신다는분들 공통점. 16

퀘이사존 user_935779
1.4k 06-23
3 잡담

중고 GTX970을 업어오고 생긴 일 .. 9

퀘이사존 kVerifyss
1.4k 06-23
0 질문

이 경우는 4090 커넥터번 이슈로부터 완전 해방인가요? 3

퀘이사존 나초초
553 06-23
0 사이다

글카 업글하고 싶어서.. 4

퀘이사존 인디자인
239 06-23
0 질문

4090 쓰고있는데 서브글카를 하나 더 갖고싶습니다 11

퀘이사존 쥐예압
427 06-23
0 사이다

그래픽카드 변경 원하는데 어떻게 해야할까요? 7

퀘이사존 user_972444
302 06-23
2 질문

중고 30 시리즈가 좋을까요 쌔삥 40 시리즈가 좋을까요 12

퀘이사존 user_950383
580 06-23
0 사이다

형님들 ㅠㅠ 그래픽카드 연결 때문에 잠을 못자고 있습니다 ㅠㅠㅠ 제발 도와주세요! ㅠㅠ 14

퀘이사존 user_886333
578 06-23
1 사이다

4070tisu 타스 점수가 많이 낮은거 같은데 한번 봐주실 수 있을까요? 3

퀘이사존 user_803363
395 06-23
0 사이다

pcie 질문드립니다. 21

퀘이사존 user_924217
290 06-23
0 질문

그래픽카드 써멀재도포 질문드립니다!(1060)사진o 6

퀘이사존 흙스크탑
293 06-23
5 질문

colorful 4090 vulcan 교환 받았는데 리퍼로 오는게 정상인가요? 9

퀘이사존 위쳐3
662 06-22
0 잡담

여름은 여름이네요 7

퀘이사존 kokki
437 06-22
0 정보

기가바이트 4080 SUPER 게이밍OC 구매 후기, 3080비교 1

퀘이사존 라이7
1.1k 06-22
0 질문

vga 전원부 수리시 비용이 얼마나되나요? 사설 3

퀘이사존 행복하면되
311 06-22
0 질문

수직동기화 키시는분들 스터터링발생안하시나요? 5

퀘이사존 user_852946
426 06-22