추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 정보

만리4080super 후기 feat.as

퀘이사존 아침빛
678 06-24
1 질문

4080 super 시세관련 6

퀘이사존 user_714179
525 06-24
0 사이다

rx7600 삼디막돌렸는데요 질문 1

퀘이사존 쭈꾸미미
195 06-24
1 질문

7500F + 6800 3DMARK 결과 봐주세요 4

퀘이사존 gaejuk
240 06-24
2 질문

4090 로드율 질문드립니다. 3

퀘이사존 까송
212 06-24
3 사이다

4090 중고가 어느정도 될까요? 6

퀘이사존 user833305
709 06-24
5 사이다

4080s 현역 언제까지 갈까요? 12

퀘이사존 user_965689
960 06-24
0 사이다

메인보드 1번 pcie 슬롯 불량 같은데 추가로 더 점검 해볼게 있을까요? 5

퀘이사존 user_803363
125 06-24
3 질문

rtx4070 super 게이밍 oc vs 갤럭시 ex 게이머 뭐가 나을까요 5

퀘이사존 lemon4jo
304 06-24
0 질문

그래픽 교체하고 화면 안나오는 현상 해결 했는데 범인은 누구일까요 6

퀘이사존 컴맹은괴로워
211 06-24
0 질문

화면 검은색 13700k 내장그래픽카드가 원인일까요? 2

퀘이사존 녹트
141 06-24
0 질문

DP포트가 두개 달린 글카 하나 저렴하게 사야되는데 3

퀘이사존 컴메시
191 06-24
0 질문

엔비디아 그래픽 드라이버 설치 불가 ?? 3

퀘이사존 MIMIjjang
227 06-24
1 질문

몇달전에 티슈 AMP HOLO 새상품 구입했었는데.. 10

퀘이사존 변화를두려워말자
379 06-24
1 사이다

기가바이트 5월 이벤트 참여하신분들께 질문이요 10

퀘이사존 DiffuseGalaxy
268 06-24
0 잡담

슈라우드 분해하는 아저씨들 제발....(90fe)

퀘이사존 ATX
541 06-24
1 잡담

1080쓰다 4070넘어왔는데 케이블이 별로 안이쁘네요 8

퀘이사존 땅땅치킨
1.5k 06-24
1 사이다

rx6800swft vs 4060ti 어떤게 좋을까요 13

퀘이사존 user_939880
684 06-24
0 질문

3dmark 타스 점수가 너무낮아요.(4070ti super) 3

퀘이사존 gochunongsa
439 06-24
0 정보

4070티슈 용칸 타스입니다! 4

퀘이사존 우아이이이이잉
561 06-24
0 사이다

3060 ti 에서 4060 ti 고민.. 5

퀘이사존 user_230320
425 06-24
0 사이다

그래픽 카드 교체로 화면 안나오는 현상 문의 4

퀘이사존 컴맹은괴로워
234 06-24
1 사이다

오늘 cs이노베이션에 슈프림 70ti 입고시키려고 하는데 8

퀘이사존 CENSORED
652 06-24
0 질문

RX 6700xt vs 4060...?? 3

퀘이사존 user_972710
472 06-24
1 질문

4070s 배그키면 사용률이 24퍼밖에안됩니다.. 11

퀘이사존 user_967993
648 06-23
0 질문

As 2년남은 a770 vs as 없는 3070 2

퀘이사존 출시전까진3080
294 06-23
3 질문

알리에서 4090을 60에 파는데 처음보는 글카인데 이거뭐죠?? 7

퀘이사존 user_961618
1.1k 06-23
0 질문

글카 분리 어떻게하나요? 7

퀘이사존 user_973016
321 06-23
0 질문

그래픽카드 풀로드 재부팅... 2

퀘이사존 짜짜누
262 06-23
0 사이다

4070티슈 컬러플 블칸 vs 갤럭시 ex 어떤게 좋을까요? 15

퀘이사존 user_972629
379 06-23