추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
5 질문

라데온 글카를 잘 안쓰는데 이유가 있나요? 19

퀘이사존 lee001
854 07-02
1 질문

3080 슈프림X 12gb 타스/파스 점수좀 봐주실수있나요? 1

퀘이사존 늑껑
173 07-02
10 잡담

4k는 진짜 의견이 제각각인데 전부 정답같아요 ㅎㅎ 21

퀘이사존 user_748970
2.2k 07-02
0 질문

이케이블은 어디에 연결해야되나요..,? 3

퀘이사존 user_950383
195 07-02
1 질문

4080s 흰색 사려는데 추천 부탁드려요 4

퀘이사존 외계인
263 07-02
1 질문

4070su 2팬 vs 3팬 12

퀘이사존 미국지도
379 07-02
0 사이다

하드웨어 가속 GPU 일정 켜면 인터넷창에 티어링이 생깁니다. 6

퀘이사존 글카보러왔슴다
208 07-02
0 질문

이거 재포장인가요?(기가바이트 4060) 5

퀘이사존 컴퓨터좀알려줘요
1.1k 07-02
1 질문

그래픽 카드 이렇게 꽂는거 아닌가요? 6

퀘이사존 딩딩
283 07-02
0 질문

컴알못 그래픽카드에 이상이 있는건지 봐주실분 ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_964013
115 07-02
2 사이다

Nvidia 버닝 해결 되었나요? 12

퀘이사존 아자린
385 07-02
1 사이다

3060ti vs 4060 7

퀘이사존 user_842017
497 07-02
2 질문

그래픽 카드 온도 때문에 뻗은 거겠죠? 11

퀘이사존 syhoa
280 07-02
4 질문

컴린이 질문 ㅠㅠ 글카 리퍼,,, 4

퀘이사존 멩맹맹9
276 07-02
11 잡담

아드레날린 24.6.1깔다가 윈도우가 날아갔네요 10

퀘이사존 Defiant
1.2k 07-02
1 질문

4060에 qhd에 144hz 원활하게 작동될까요? 10

퀘이사존 user_975520
781 07-02
4 정보

티몬에 xfx 7900 gre 희안한게 떳네요 9

퀘이사존 구름위에뜬먹구름
1.2k 07-02
2 질문

XFX RX6800 발로란트 렉 13

퀘이사존 옆집나그네
421 07-02
0 사이다

작년에 4090 가격이 얼마정도였나요? 9

퀘이사존 dbatmos
723 07-02
2 사이다

글카 리퍼 교체 혹은 rma 고민 ㅠ 4

퀘이사존 dggdgd
233 07-02
1 질문

그래픽카드 수명 질문 4

퀘이사존 CandyKisse
217 07-02
1 질문

아드레날린 업데이트 후 실행 다들 되시나요? 3

퀘이사존 Kjeju
251 07-02
1 사이다

제 환경에 맞는 그래픽카드좀 알려주세요 8

퀘이사존 또니또니파파
258 07-02
0 질문

gtx1080 팬 rpm0 그래픽 드라이버 충돌 5

퀘이사존 user_974824
124 07-02
0 질문

hdmi 케이블 연결시 시스템쿨러 / cpu 쿨러 rgb 깜빡임 증상

퀘이사존 울집정수기
122 07-02
0 사이다

GTX1060 글카 지싱크 지원되나요 안되나요? 2

퀘이사존 알대
220 07-02
0 질문

3070 비전 타스 점수 이상하네요 4

퀘이사존 im초보
192 07-02
0 질문

혹시 이 문제 제가 선 잘못 꽂은걸까요? 2

퀘이사존 user_746237
151 07-02
0 사이다

4080 당근에서 구입했는데 12vhpwr 케이블을 다른걸 줬습니다. 8

퀘이사존 해골돌격병
757 07-02
0 질문

부팅 직후 보라색 세로 라인과 잔상이 심한 현상 해결법 있을까요..? 4

퀘이사존 sth9634
140 07-01