추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

이 부분은 그래픽 카드 문제가 맞...나요...?

퀘이사존 EggMoneyNa
90 07-05
0 질문

컴린이 4060 구매해서 살면서 처음으로 타스파스 돌려보았는데, 평가 부탁드립니다. 4

퀘이사존 밥상머리
193 07-05
0 질문

3080ti 클럭이 반타작만 나옵니다~~ 4

퀘이사존 user_842122
186 07-05
1 질문

3070 vs 3080 4

퀘이사존 user_712724
218 07-05
0 질문

글카 교체 후 프리징 1

퀘이사존 kokki
129 07-05
0 질문

급합니다ㅠㅠ 아시는분 답변 부탁드려요 5

퀘이사존 마포구컴초보
130 07-05
0 질문

pci-e케이블 y말고i 쓰시나요? 3

퀘이사존 까리수마최
116 07-05
7 질문

RX7600 이 사망했습니다;; 이거 맞나요..? 17

퀘이사존 뺀지니어
2.2k 07-05
0 질문

이 상황에 문제가 그래픽 카드에 있는게 맞을까요 ? ? 1

퀘이사존 딩딩
109 07-05
0 사이다

티몬 4070it super 용에디션 마우스 패드 있나요? 4

퀘이사존 냥이대표
200 07-05
1 질문

긱바 이글 3070 노말 업어온거 벤치 돌렸는데 이거 많이 뜨거운 상태일까요? 2

퀘이사존 흡연매물없는세상
181 07-05
1 사이다

기가바이트 그래픽카드 이벤트 관련해서 질문있습니다 4

퀘이사존 Demam
179 07-05
0 잡담

삼위일체 달성

퀘이사존 운영진일안함
147 07-05
0 질문

3070 하나 업어왔는데 원래 가벼울까요? 4

퀘이사존 흡연매물없는세상
281 07-05
1 질문

영상첨부했습니다 14

퀘이사존 user_550569
180 07-05
1 사이다

외장그래픽 설치 오류 6

퀘이사존 user_695290
96 07-05
3 질문

고수님들 4060ti 타스 파스 점수 정상인걸까요 10

퀘이사존 user_976645
255 07-05
1 질문

gtx1050 2g vs rtx2060 6g 엄청난 체감이 느껴질까요?? 9

퀘이사존 user_859876
199 07-05
0 질문

검은화면후 팅 10

퀘이사존 user_973697
465 07-05
0 질문

질문드립니다 10

퀘이사존 user_550569
94 07-05
1 잡담

해결책 알려주셔서 정말로 감사드립니다 ㅠ 4