40기가 애니, 8기가 애니 차이가 안느껴지는건 뭘까요.

퀘이사존 앙팡이야
9 2350

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

최근에 재밌게 본 애니메이션 5

퀘이사존 Snoopy
991 02-19
5 잡담

갓세계물 애니 추천해주세요 13

퀘이사존 리브롬
8k 02-19
0 잡담

괴롭히지 말아요, 나가토로 양. 3월 21일 국내정발 예정 3

퀘이사존 라비앙
946 02-19
3 잡담

일곱개의 대죄를 5

퀘이사존 검은발살쾡이
606 02-19
2 잡담

요즘 애니 뭐 보시나요? 10

퀘이사존 귤영감님
589 02-18
4 잡담

애니 입문작 부탁드려요 21

퀘이사존 우연이
1.2k 02-18
6 잡담

과거 90년대 애니는 언제봐도 최고네요 10

퀘이사존 ILLIT
2.8k 02-18
1 잡담

리듬게임할땐 일반 가요보단 애니송이 더 재밌는거같음 1

퀘이사존 라비앙
758 02-18
2 잡담

국산 아동애니 여기사 3

퀘이사존 싫어—엇
5.1k 02-17
0 잡담

피규어도 직구할수 있나여? 5

퀘이사존 흙퓨터
3.3k 02-17
0 잡담

국산 3D 애니 영화 [빨간구두와 일곱난쟁이] 1차 예고편 1

퀘이사존 ThursDay
785 02-17
0 잡담

내년 1월달이 너무나 기대가 되는군요..

퀘이사존 둬노두냐엉
452 02-17
2 잡담

사이버펑크 ... 3

퀘이사존 에르메스삼삼
884 02-17
3 잡담

애니 추천 해드리겠습니다. 스페이스 댄디 3

퀘이사존 마이베스트
910 02-17
3 잡담

넷플릭스로 애니메이션 보는 분들 계신가요? 9

퀘이사존 샤인리스
1.9k 02-17
1 갤러리

이번분기는 도메카노 보십쇼 4

퀘이사존 라비앙
2.2k 02-17
3 잡담

드래곤볼 총집편 초오공전은 사고싶네요 6

퀘이사존 skytag
1.9k 02-17
0 잡담

5등분의 신부 트위터 한정영상

퀘이사존 라비앙
601 02-17
0 잡담

오늘 소아온은 총집편이네요 1

퀘이사존 닉값하는놈
486 02-17
1 잡담

애니 오버로드 정말 재미있는데.. 다음애니화는 언제가될려나요 7

퀘이사존 루시엘라
684 02-17
6 잡담

애니 입문자에게 추천하는 작품 "스쿨데이즈" 16

퀘이사존 ILLIT
2k 02-17
3 잡담

처음 본 건담은 무엇인가요?? 14

퀘이사존 검은발살쾡이
613 02-17
3 잡담

아래 글도 있지만 왜 드래곤볼은 스스로 세계관을 파괴하는 걸까요? 9

퀘이사존 xxx52man
655 02-17
2 잡담

애니메이션 그림체 어떤게 좋나여? 8

퀘이사존 흙퓨터
699 02-16
2 갤러리

메이플스토리2 도적 피규어 리뷰 3

퀘이사존 화롱이
2.8k 02-16
0 잡담

요즘은 일상물이 잘 안나오는거같아요 1